Велопутешествие в Черногорию этим летом - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 198

Тема: Велопутешествие в Черногорию этим летом

ребята, присоединюсь к вопросу Traveller-а - а до какого срока можно думать? как раз собираю планы на лето...

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Эээээ.. народ, как здорово, что вы проявляете инициативу))
    Мы планировали группу не более 6-и человек, и 5 уже набирается точно, но если желающих много появилось, то можно разделиться на две группы. Я пока не знаю, у меня опыта нет в таких поездках, решим вместе.

А вот и я нашла ссылку на авиабилет до Тивата от Москвы! http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_f...F-89054B2AF181
    Всё, как сказал Валера - 12817.62 RUB ТУДА-ОБРАТНО с 23 августа по 8 сентября
    Последний раз редактировалось Ludik_velo; 02.02.2011 в 12:40.

та в принципе без проблем, мы и сами сорганизоваться можем)) просто ваши раскладки и маршрутную ветку используем ;-)

Цитата Сообщение от Камышовый Кот Посмотреть сообщение
    та в принципе без проблем, мы и сами сорганизоваться можем)) просто ваши раскладки и маршрутную ветку используем ;-)
    :-)
    Предлагаю, если топикстартер не против, общую подготовку - идеи по маршруту, обзор достопримечательностей, сведения о стране, и особенностях, аэротрафике и ценам на авиабилеты, - провести тут, а раздробиться всегда успеем.
    Либо
    В принципе, вполне можно сделать 2 группы Hard и Light, как в зидароПВД, с чуток различающимися маршрутами, автономным управлением, и стоянками в общих точках. Hard можно использовать как разведку для Light
    что, имхо, веселее.
    Последний раз редактировалось Traveller; 01.02.2011 в 13:17.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Как то он плохо в gpsies загрузился.
    Просто gpsies соединил воедино несколько треков. Я так понял, что были собраны треки, которые ходили и дорисованы до желаемого.
    Сейчас я всё там подчистил, выправил старт и финиш на Тиват. В общем теперь его можно и заливать в навики. Но всё же есть некоторые моменты, которые меня смущают - некоторые дорожки проложены по горам, не станет ли это разведкой?

Да я то же думаю 860 км сложновато. Летом надо побольше потренироваться и оценить свои возможности.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Сейчас я всё там подчистил
    Подъем 16000 м на 860 км пути))) Круто))) Сравни с предолагаемым километражем и подъемом в организуемом тобой крымском походе)))

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Когда рисуешь в гугле, это неотвратимая погрешность и увы не маленькая. Бывает, что чуть ли не в два раза. Так что на самом деле общий набор высоты может быть около 8000 метров. Надо учесть, что и горы там повыше, чем в Крыму. Конечно понадобится еще пару дней, что бы вылизать маршрут и больше не пугаться предстоящих трудностей.
    А на счет километража я обсуждать не буду. Это вопрос организаторов. По мне лично лучше катить побольше: смысла нет перелетать далеко от родины, что бы потом тупить каждый километр. ИМХО. Главное, что бы участники готовы были к условиям задачи.

Цитата Сообщение от Камышовый Кот Посмотреть сообщение
    ребята, присоединюсь к вопросу Traveller-а - а до какого срока можно думать? как раз собираю планы на лето...
    Думать можно сколько угодно. Главное, что бы были билеты в продаже.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

По дистанции, как всегда хочется объять необъятное. Справимся или надо сокращать решим позже. Лето еще впереди.
    А щас может еще кто что интересное предложит? И кто может знает как там границу пересекать? Посты есть?

Цитата Сообщение от Валерий Мишин Посмотреть сообщение
    По дистанции, как всегда хочется объять необъятное. Справимся или надо сокращать решим позже. Лето еще впереди.
    А щас может еще кто что интересное предложит? И кто может знает как там границу пересекать? Посты есть?
    Ты имеешь ввиду границу Сербии и Черногории?
    Да, погранпереходы есть, заполняешь листок о въезде и все. Никаких деклараций и сборов нет

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)