ребята, присоединюсь к вопросу Traveller-а - а до какого срока можно думать? как раз собираю планы на лето...
ребята, присоединюсь к вопросу Traveller-а - а до какого срока можно думать? как раз собираю планы на лето...
Эээээ.. народ, как здорово, что вы проявляете инициативу))
Мы планировали группу не более 6-и человек, и 5 уже набирается точно, но если желающих много появилось, то можно разделиться на две группы. Я пока не знаю, у меня опыта нет в таких поездках, решим вместе.
А вот и я нашла ссылку на авиабилет до Тивата от Москвы! http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_f...F-89054B2AF181
Всё, как сказал Валера - 12817.62 RUB ТУДА-ОБРАТНО с 23 августа по 8 сентября![]()
Последний раз редактировалось Ludik_velo; 02.02.2011 в 12:40.
та в принципе без проблем, мы и сами сорганизоваться можем)) просто ваши раскладки и маршрутную ветку используем ;-)
Последний раз редактировалось Traveller; 01.02.2011 в 13:17.
Просто gpsies соединил воедино несколько треков. Я так понял, что были собраны треки, которые ходили и дорисованы до желаемого.
Сейчас я всё там подчистил, выправил старт и финиш на Тиват. В общем теперь его можно и заливать в навики. Но всё же есть некоторые моменты, которые меня смущают - некоторые дорожки проложены по горам, не станет ли это разведкой?
Да я то же думаю 860 км сложновато. Летом надо побольше потренироваться и оценить свои возможности.
Когда рисуешь в гугле, это неотвратимая погрешность и увы не маленькая. Бывает, что чуть ли не в два раза. Так что на самом деле общий набор высоты может быть около 8000 метров. Надо учесть, что и горы там повыше, чем в Крыму. Конечно понадобится еще пару дней, что бы вылизать маршрут и больше не пугаться предстоящих трудностей.
А на счет километража я обсуждать не буду. Это вопрос организаторов. По мне лично лучше катить побольше: смысла нет перелетать далеко от родины, что бы потом тупить каждый километр. ИМХО. Главное, что бы участники готовы были к условиям задачи.
Думать можно сколько угодно. Главное, что бы были билеты в продаже.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
По дистанции, как всегда хочется объять необъятное. Справимся или надо сокращать решим позже. Лето еще впереди.
А щас может еще кто что интересное предложит? И кто может знает как там границу пересекать? Посты есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)