Велопутешествие в Черногорию этим летом - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 198

Тема: Велопутешествие в Черногорию этим летом

Веломаньяк Аватар для Sleva
    Байк
    Trek 4500 D, Boardman Road Team, складничок Shulz Molecular

всё ЦЕЛИКОМ вылезло нам в 860 км - это многовато для двухнедельного похода с багажём
    По 60 км на 14 ходовых дней.... да это нормально... правда смотря какой набор высоты и дороги. Но судя по маршруту в основном асфальт.

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    Пересадку не хочется
    Неужели прямых нет? Может ближе к лету чего нить появится..
    Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».

По билетам у S7 получается 12817.62руб нач чел, с 23 авг по 08 сен прямой до Тивата. Вероятно можно поехать по часовой стрелке, чтобы побережье было в конце. Хотя я бы не отказался, чтобы после продолжительного путешествия забравшись на очередную на вершину горы нашему взору предстал завораживающий дух вид на бескрайние просторы адриатического моря.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Валера, здравое решение. Поддерживаю. А 12 тыр это туда-сюда? Или в один конец?
    Маршрут посмотрел и уже хочу поехать - немау.

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

с 23 авг по 08 сен прямой до Тивата. Вероятно можно поехать по часовой стрелке
    сначала меня вверо это в полный ступор... вот что значит пол-дня а потом ещё столько же просидеть над маршрутом, постоянно прокручивая его в голове против часовой стрелки...
    но теперь, взглянув на карту, вижу, что всё нормально, так тоже можно)
    море в начале, море в конце... посмотрим, мы ещё даже билеты не купили на рейс, чтобы так рассуждать)
    Валер, ссылку, пожалуйста, в студию на эти прямые рейсы S7 =)

P.S. ну что!? у кого-нибудь открылся маршрут в ГуглПланетаЗемля?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Люда, всё отлично открывается. И не только в Google Планета Земля, но и на www.gpsies.com (я слил ваш маршрут в gpsies, отсюда его можно по гарминам разливать). Видно, что работа проведена большая. я когда разрабатывал Крым неделю безвылазно сидел. Знаю каково это. Маршрут классный, да и достопримечательности там абалденные.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Как то он плохо в gpsies загрузился. Ибо считает что весь маршрут 1563 км. и набор в 22 км. Похоже что нужно убрать кусок альтернативного прохождения, чтобы gpsies нормально воспринял маршрут. Но даже если на маршруте в 860 планируемых км будет набор в 10 км. это будет довольно (а возможно и черезчур ) сложно учитывая, что это будет первый серьезный поход для некотрых участников. Я бы не стал столь оптимистично подходить к передвижению по горной местности при выской температуре и зарезал бы маршрут до 600 км., чтобы была возможность не только крутить, но и отдохнуть.

Байк
    Записей в дневнике
    39

Солёный Пёс, спасибо, здорово, что открылось всё!

Trener2k, хм... не знаю, почему не открылось нормально... так или иначе - маршрут по кусочкам, и можно там отключить мой альтернативный участок и посмотреть без него. На счёт нашего излишнего оптимизма - ну дайте людям порадоваться)) Всё понимаем. Поэтому выше и было сказано про электричку и исключение 100 км маршрута внизу. Но пусть пока остаётся так)

P.S. Валер, так это цена на самолёт в один конец или в оба?

А до какой даты принимаются заявки на участие в данном мероприятии?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    Единственный способ, который я нашла, чтобы вы увидели весь маршру подробно - это сохранить его в файл kmz и выложить на Народ.

Вот он - http://vkontakte.ru/away.php?to=http...%25AF.kmz.html
    Эх, ВКонтакте - в черном списке, не грузит оттуда.
    А нельзя .kmz или .kml просто прикрепить?

Посмотрел постинг Соленого Пса. Вопрос снят. Раз трек заргружен на gpsies, оттуда можно и смотреть, и в любом нужном формате сохранить...

Байк
    Записей в дневнике
    39

Traveller, ойййй, извиняяяюсь, я не углядела! Не ту ссылку выложила.... Тогда я удивляюсь, как её вообще кто-то загрузил)

Вот - http://narod.ru/disk/4713296001/%D0%...D0%AF.kmz.html

Ludik_velo, спасибо, залил его на gpsies для удобства -
    Ludik_velo: план маршрута Черногория 2011

В 07 году команда с "веломании" катала в Черногории, вот ссылка на пару отчетов от Mitsuno:
    chernogorija_2007_ot_mitsuno
    chernogorija_2007_ot_mitsuno_chast_2_negry

Ludik_velo, к вопросу о размере группы: до 10 чел, если скатанные - вполне нормальная группа. Больше - уже избыточно.
    В принципе, вполне можно сделать 2 группы Hard и Light, как в зидароПВД, с чуток различающимися маршрутами, автономным управлением, и стоянками в общих точках. Hard можно использовать как разведку для Light
    Последний раз редактировалось Traveller; 01.02.2011 в 13:02.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)