Велопутешествие в Черногорию этим летом
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Велопутешествие в Черногорию этим летом

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Камышовый Кот Посмотреть сообщение
    ребята, присоединюсь к вопросу Traveller-а - а до какого срока можно думать? как раз собираю планы на лето...
    Думать можно сколько угодно. Главное, что бы были билеты в продаже.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

По дистанции, как всегда хочется объять необъятное. Справимся или надо сокращать решим позже. Лето еще впереди.
    А щас может еще кто что интересное предложит? И кто может знает как там границу пересекать? Посты есть?

Цитата Сообщение от Валерий Мишин Посмотреть сообщение
    По дистанции, как всегда хочется объять необъятное. Справимся или надо сокращать решим позже. Лето еще впереди.
    А щас может еще кто что интересное предложит? И кто может знает как там границу пересекать? Посты есть?
    Ты имеешь ввиду границу Сербии и Черногории?
    Да, погранпереходы есть, заполняешь листок о въезде и все. Никаких деклараций и сборов нет

Sanchez77, спасибо. Будем знать.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

По снаряжению думаю будем весной решать, что покупать, а летом пробовать кататься. Но я думаю брать всё по минимуму исходя из того что всё можно купить на месте. С собой палатка + спальник, рюкзак, одежда + запас воды это уже 5кг. Кстати по поводу воды есть идея использовать туристический фильтр. Пару кило можно сэкономить.

Цитата Сообщение от Валерий Мишин Посмотреть сообщение
    С собой палатка + спальник, рюкзак, одежда + запас воды это уже 5кг.
    Простите но :
    палатка 2шка хорошая весит 2 кг. Более дешевые весят больше...
    спальник от 600-1200 грамм - для лета самое это
    одежда - ну я думаю ее точно будет больше 2кг или это нанотехнологии из сколково будут... (одежку надо брать и теплую на всякий случай, итого на одежку килограмма 3-4 минимум !!!)
    вода - 1 литра примерно 1 кг...

Так что живого веса на это у Вас будет весу до 6-7 кг...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)