Вот в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61939 есть женщина под ником RoadVuples . Она часто со своим "автором симплексом" путешевствует.И на самолете в том числе.Можно попробовать задать ей этот вопрос? В личку или прямо в теме.
Вот в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61939 есть женщина под ником RoadVuples . Она часто со своим "автором симплексом" путешевствует.И на самолете в том числе.Можно попробовать задать ей этот вопрос? В личку или прямо в теме.
Все к лучшему!
gde kefir, я летал с бромптонами в сумках для перевозки. Большинство авиакомпаний предоставляют возм. везти вел как отдельное место багажа за фиксированные деньги. Сдавал как в общей массе так и в отдельные окошки для хрупкого и негабаритного багажа. Проблем пока не возникало тьфу*3.
Хотя сложенный Бромптон сложно сломать, там нет торчащих кассет и переклюков и все сколько нибудь значащие части навески прячутся внутрь.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
С Бромптоном вообще нет никаких проблем с перевозкой в самолете, поскольку размеры входят в пределы для обычного багажа - неоднократно сдавал обычным порядком в родной бромптоновской сумке B_Bag_bike_visible.jpg, вес велосипеда с сумкой килограммов 15, так что на другие вещи еще остается место. При возвращении в Москву наши таможенники пару раз интересовались - что везете? Наверное, похоже на сумки челноков. - Велосипед, говорю - интерес у них сразу пропадает.
А что такое "родной чехол" для Дахона? У меня Dahon Curve XL. Купил у официального дистрибьютора в Москве. Никакого чехла к нему не прилагалось. Отдельно правда я брал тряпичную сумку для "переноски" Dahon. Вы не про неё? Если да, то вам не страшно что поломают при транспортировке в мягкой сумке?
А сколько составляла доплата за хрупкий багаж? Я просто никогда этой услугой не пользовался, а на сайте аэрофлота и трансаэро такого пункта не нахожу.
Мой Dahon тоже проходит по габаритам в сложенном виде. Только вот прочные чемоданы для его перевозки уже в этот предел не вписываются. Если перевозить в мягкой сумке, то с габаритами все было бы ок.
Судя по фотке, ваша сумка тоже мягкая? Не опасно это, зная как грузчики работают?
Габариты Dahon Curve XL: 32 x 68 x 65 cm
Из правил Аэрофлота:
"Параметры одного места регистрируемого багажа
При перевозке в бизнес классе: Не должно превышать по весу 32 кг и по сумме трех измерений 158 см
При перевозке в экономическом классе: Не должно превышать по весу 23 кг и по сумме трех измерений 158 см"
Так что Curve XL слегка за предел выходит.
С десяток полетов выдержал без каких-либо повреждений. Но, как выше отметил Сям "сложенный Бромптон сложно сломать, там нет торчащих кассет и переклюков и все сколько нибудь значащие части навески прячутся внутрь."
Хм, а что ломать в Дахоне Уно (он же односкоростной)? Если только шатун педали... http://www.dahon-russia.ru/accessories/chehol-carryon
Ну вот и в России. Куча складных.
http://doppelganger-bike.ru/
Вы свой сайт поди пиарите, выглядит все вкусно, но цен нет и перевода. Вот например:
222 / alternative интересный софтейл аля молтон, хоть и не складной.Код:550 / Interlagos This is the minivelo which sticks to the gold, and it’s on bar, chain and even nipple. It equips new shaped white frame, gold anodized parts, mesh cable and disc brake.
Да это мой сайт. и я его пиарюСоздан не давно и не доделан. Скоро доделаю.
По поводу цен. Цены от производителя у меня есть. Окончательная цена не расчитана, но примерно могу сказать - плюс минус в рублях. Пишите в личку или на мыло.
Велики интересные.Но цены,я бы все же указал.Хотя бы приблизительные(как это,в большинстве своем, делают автофирмы)Со сноской на то,что это цены,действительны были на такое то число и они могут корректироваться.Народ у нас ведь,сами знаете? Ему проще забыть,чем писать и чего то там спрашивать.Тем более бренд ни вот известный.А так ,когда в целом порядок цен ясен и есть интерес,почему бы и не начать диалог?
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)