Folding society - Страница 45
Закрытая тема
Страница 45 из 454 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от gde kefir Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, летал ли кто-нибудь со складными великами на самолетах? Возникают ли какие-нибудь проблемы с перевесом/превышением габаритов? Почти в любой авиакомпании предельный вес багажа составляет 20 кг., а пределы габаритов 160 см по сумме измерений. Какие контейнеры для перевозки вы используете?
    Я посмотрел на предлагаемые на рынке для этих целей чемоданы. Например, Dahon AirPorter. Но он сам весит 10 кг. Да и превышает по габаритам.
    Есть еще AirPorter Mini. Он укладывается по габаритам, и весит 7 кг, но для него любой велик нужно разбирать (развинчивать по деталям), а не просто складывать. Это тоже не хотелось бы делать.

Так как вы поступаете при перелетах с велосипедами? Может есть на форуме уже такая тема или вопрос поднимался? Я просто не нашел.
    Вот в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61939 есть женщина под ником RoadVuples . Она часто со своим "автором симплексом" путешевствует.И на самолете в том числе.Можно попробовать задать ей этот вопрос? В личку или прямо в теме.
    Все к лучшему!

gde kefir, я летал с бромптонами в сумках для перевозки. Большинство авиакомпаний предоставляют возм. везти вел как отдельное место багажа за фиксированные деньги. Сдавал как в общей массе так и в отдельные окошки для хрупкого и негабаритного багажа. Проблем пока не возникало тьфу*3.
    Хотя сложенный Бромптон сложно сломать, там нет торчащих кассет и переклюков и все сколько нибудь значащие части навески прячутся внутрь.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Atom XC500; Brompton M6R

С Бромптоном вообще нет никаких проблем с перевозкой в самолете, поскольку размеры входят в пределы для обычного багажа - неоднократно сдавал обычным порядком в родной бромптоновской сумке B_Bag_bike_visible.jpg, вес велосипеда с сумкой килограммов 15, так что на другие вещи еще остается место. При возвращении в Москву наши таможенники пару раз интересовались - что везете? Наверное, похоже на сумки челноков. - Велосипед, говорю - интерес у них сразу пропадает.

Цитата Сообщение от ManiKarnika Посмотреть сообщение
    Месяц назад. Трансаэро, Дахон Уно в родном чехле.
    А что такое "родной чехол" для Дахона? У меня Dahon Curve XL. Купил у официального дистрибьютора в Москве. Никакого чехла к нему не прилагалось. Отдельно правда я брал тряпичную сумку для "переноски" Dahon. Вы не про неё? Если да, то вам не страшно что поломают при транспортировке в мягкой сумке?

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    Сдавал как в общей массе так и в отдельные окошки для хрупкого и негабаритного багажа.
    А сколько составляла доплата за хрупкий багаж? Я просто никогда этой услугой не пользовался, а на сайте аэрофлота и трансаэро такого пункта не нахожу.

Цитата Сообщение от Serge-Gr Посмотреть сообщение
    С Бромптоном вообще нет никаких проблем с перевозкой в самолете, поскольку размеры входят в пределы для обычного багажа - неоднократно сдавал обычным порядком в родной бромптоновской сумке Вложение 83296, вес велосипеда с сумкой килограммов 15
    Мой Dahon тоже проходит по габаритам в сложенном виде. Только вот прочные чемоданы для его перевозки уже в этот предел не вписываются. Если перевозить в мягкой сумке, то с габаритами все было бы ок.
    Судя по фотке, ваша сумка тоже мягкая? Не опасно это, зная как грузчики работают?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Atom XC500; Brompton M6R

Мой Dahon тоже проходит по габаритам в сложенном виде.
    Габариты Dahon Curve XL: 32 x 68 x 65 cm
    Из правил Аэрофлота:
    "Параметры одного места регистрируемого багажа
    При перевозке в бизнес классе: Не должно превышать по весу 32 кг и по сумме трех измерений 158 см
    При перевозке в экономическом классе: Не должно превышать по весу 23 кг и по сумме трех измерений 158 см"
    Так что Curve XL слегка за предел выходит.

Судя по фотке, ваша сумка тоже мягкая? Не опасно это, зная как грузчики работают?
    С десяток полетов выдержал без каких-либо повреждений. Но, как выше отметил Сям "сложенный Бромптон сложно сломать, там нет торчащих кассет и переклюков и все сколько нибудь значащие части навески прячутся внутрь."

А что такое "родной чехол" для Дахона? У меня Dahon Curve XL. Купил у официального дистрибьютора в Москве. Никакого чехла к нему не прилагалось. Отдельно правда я брал тряпичную сумку для "переноски" Dahon. Вы не про неё? Если да, то вам не страшно что поломают при транспортировке в мягкой сумке?
    Хм, а что ломать в Дахоне Уно (он же односкоростной)? Если только шатун педали... http://www.dahon-russia.ru/accessories/chehol-carryon

Ну вот и в России. Куча складных.
    http://doppelganger-bike.ru/

родился с велосипедом Аватар для bikeranger
    Байк
    Titanium Titerra Custom 26r, Coyote 650b, Flyxii FR603
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mineralit Посмотреть сообщение
    Ну вот и в России. Куча складных.
    http://doppelganger-bike.ru/
    Вы свой сайт поди пиарите, выглядит все вкусно, но цен нет и перевода. Вот например:
    Код:
    550 / Interlagos  
    This is the minivelo which sticks to the gold, and it’s on bar, chain and even nipple. 
    It equips new shaped white frame, gold anodized parts, mesh cable and disc brake.
    222 / alternative интересный софтейл аля молтон, хоть и не складной.

Да это мой сайт. и я его пиарюСоздан не давно и не доделан. Скоро доделаю.
    По поводу цен. Цены от производителя у меня есть. Окончательная цена не расчитана, но примерно могу сказать - плюс минус в рублях. Пишите в личку или на мыло.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mineralit Посмотреть сообщение
    Да это мой сайт. и я его пиарюСоздан не давно и не доделан. Скоро доделаю.
    По поводу цен. Цены от производителя у меня есть. Окончательная цена не расчитана, но примерно могу сказать - плюс минус в рублях. Пишите в личку или на мыло.
    Велики интересные.Но цены,я бы все же указал.Хотя бы приблизительные(как это,в большинстве своем, делают автофирмы )Со сноской на то,что это цены,действительны были на такое то число и они могут корректироваться.Народ у нас ведь,сами знаете? Ему проще забыть,чем писать и чего то там спрашивать.Тем более бренд ни вот известный.А так ,когда в целом порядок цен ясен и есть интерес,почему бы и не начать диалог?
    Все к лучшему!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)