Недавно приобрела велосипед БУ, знакомый рекомендовал обратиться в велосервис bike4u к Олегу , мастер по ремонту велосипедов (м.Ясенево, центр детского и юношеского туризма «Черемушки») по рассказам на его сайте, казался мне замечательным человеком, спешащим делать добро людям.. за умеренную плату! Поэтому смысла небыло искать другого мастера. Предварительно позвонив Олегу, я привезла (на метро 6 станций!) велосипед во вторник, попросив ТО наладить переключатели и проверить колеса. Цена вопроса слегка смутила: не очень-то умеренная! Но я согласилась. Остаться ждать час или больше и «стоять над душой» у мастера не стала. Договорились оставлю велосипед до завтра. На следующий день (среда) звоню — еще не готово.. Смирилась. Звоню в четверг (третий день), сообщает: «-Приезжайте с 19 до 21 и позвоните как подойдете, буду не у себя, подойду». Приезжаю, звоню, Олег по телефону отвечает, «-Да подходите я щас спущусь, единственное я ничего не сделал» и бросает трубку... у меня ШОК! Поднимаюсь к нему, он совершенно невозмутимо улыбаясь заявляет «-Я неуспел ничего сделать, времени небыло, а завтра ухожу в поход на две недели, так что забирете велосипед, чтобы он тут не стоял» В шоковом состоянии спрашиваю «-А сказать сразу вы не могли? Я же звонила 3 дня!» Олег по детски криво улыбается глаза отводит и отвечает «-Нет не мог...» Стиснув зубы чуть не расплакалась. Такой подлый обман! За свои слова Олег не отвечает. В жизни не встречала таких БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ.

Пожалуйста подскажите адекватных мастеров в районе Академический или Новые-черемушки ?