Велосервис bike4u
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Велосервис bike4u

Комбинированный просмотр

Thumbs down Велосервис bike4u

Недавно приобрела велосипед БУ, знакомый рекомендовал обратиться в велосервис bike4u к Олегу , мастер по ремонту велосипедов (м.Ясенево, центр детского и юношеского туризма «Черемушки») по рассказам на его сайте, казался мне замечательным человеком, спешащим делать добро людям.. за умеренную плату! Поэтому смысла небыло искать другого мастера. Предварительно позвонив Олегу, я привезла (на метро 6 станций!) велосипед во вторник, попросив ТО наладить переключатели и проверить колеса. Цена вопроса слегка смутила: не очень-то умеренная! Но я согласилась. Остаться ждать час или больше и «стоять над душой» у мастера не стала. Договорились оставлю велосипед до завтра. На следующий день (среда) звоню — еще не готово.. Смирилась. Звоню в четверг (третий день), сообщает: «-Приезжайте с 19 до 21 и позвоните как подойдете, буду не у себя, подойду». Приезжаю, звоню, Олег по телефону отвечает, «-Да подходите я щас спущусь, единственное я ничего не сделал» и бросает трубку... у меня ШОК! Поднимаюсь к нему, он совершенно невозмутимо улыбаясь заявляет «-Я неуспел ничего сделать, времени небыло, а завтра ухожу в поход на две недели, так что забирете велосипед, чтобы он тут не стоял» В шоковом состоянии спрашиваю «-А сказать сразу вы не могли? Я же звонила 3 дня!» Олег по детски криво улыбается глаза отводит и отвечает «-Нет не мог...» Стиснув зубы чуть не расплакалась. Такой подлый обман! За свои слова Олег не отвечает. В жизни не встречала таких БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ.

Пожалуйста подскажите адекватных мастеров в районе Академический или Новые-черемушки ?

8 909909 1918 звоните у нас есть доставка велосипедов
    Последний раз редактировалось LLIYM; 21.05.2012 в 11:40.

magway32, начинающие веломаньяки очень суровые
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Цитата Сообщение от Дауншифтер Посмотреть сообщение
    magway32, начинающие веломаньяки очень суровые
    да-да, особенно зарегестрированный в тот же день, что и топикстартер - это случайность, конечно же.

Цитата Сообщение от magway32 Посмотреть сообщение
    рожу набить этому олегу надо!!!
    С таким отношением к людям, сам нарвется когда-нибудь! Не понятно как такому детей доверяют в походы ходить! Он же их всех в болoте утопит и будет улыбаться!!!

Подскажите, какая нормальная цена для наладки двух переключателей ? Сколько стоит осмотр и диагностика ?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

зажрались видать некоторые отменные мастера. на пенсию пора.

прочитал ответ Олега. понял. беру свои слова обратно))
    Последний раз редактировалось митрий; 21.05.2012 в 12:18.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    зажрались видать некоторые отменные мастера.
    это с самыми то низкими ценами, что я вообще встречал?

Не хочу никого обидеть, но недавно зарегестрированный пользователь лишь для написания пары негативных сообщений наводит на мысли об информационной войне со стороны конкурентов (что модно в политике, рано или поздно опускается и на уровень граждан страны).
    А зная Клетку 10 лет, могу сказать что на него это мало похоже. Спрошу при случае.

Знакомый велосипедист который рекомендовал bike4u, сказал у Олега наладка переключателей и выравнивание колес обойдется 500-600рублей, описывал его как супер мастера, который на лету все сделает! Когда привезла велосипед, за осмотр диагностику, наладку переключателей и выравнивание колес, Олег запросил 1000 рублей. В итоге просто наплевал в душу! Лучше бы сразу отказал, если ему мало или не хотелось делать! Я пожилой человек, велосипед на метро туда-сюда везти 6 станций не легко!

Цитата Сообщение от Nina48 Посмотреть сообщение
    сказал у Олега наладка переключателей и выравнивание колес обойдется 500-600рублей, описывал его как супер мастера, который на лету все сделает! Когда привезла велосипед, за осмотр диагностику, наладку переключателей и выравнивание колес, Олег запросил 1000 рублей.
    Для сведения, сейчас (в сезон) выравнивание 1 колеса (не сборка, а только протяжка - это половина сборки) у всех прочих механиков москвы стоит от 500 руб. Олег в последние годы вообще занимается почти исключительно колесами, он признанно лучший мастер москвы по колёсам и ему просто недосуг браться за остальные ремонты велосипедов, для этого есть куча веломехаников с меньшей квалификацией. Так что если он согласился заниматься остальным, то 1000 руб - вполне обычная цена. Ну и насчет на лету - это тоже не возможно, тем более в сезон.
    Заранее созванивались по поводу цены?

---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------

Цитата Сообщение от Nina48 Посмотреть сообщение
    Я пожилой человек, велосипед на метро туда-сюда везти 6 станций не легко!
    Уважаемая пожилая Нина, зачем Вы так его ненавидете, что не спите в пол-четвёртого ночи?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)