Штаны-колечки.
Пробовал Motul Fork Oil 5W на зиму, вилка стала не по детски залипать. Сделал вывод, что 5W не держится на стенках. Отзывы про LHM+ подтверждают теорию. Использую 15W круглый год.
Демпфер.
Летом раньше всегда был тот же 5W. Без нареканий. Не знаю, косяк ли это Мотуля или только моей канистры, но уже в +3 он ощутимо густел и вилка ригидилась. Прошлую зиму отъездил с Мотулем 2.5W. Без нареканий. В эту решил попробовать LHM+. У него есть довольно ощутимая "ступенька" в вязкости при минус 1 - минус 3. Что-то в районе двух-трёх щелчков отскока. Потом без изменений. То-есть в -18 оно, считай, такое же жидкое, как и в -3, но гуще, чем при плюсе.
Воздушка.
В сильвере изначально использовал 15W. Без нареканий. В секторе в стоке шёл непонятный густой синий консистент. С ним вилка не отличалась от сильвера. Сменил на 15W - мегаплюшЪ. Не травит, не тупит. Зимой, может, и дубеет немного, но сложно понять из-за другого покрытия, другой резины и вообще других ощущений от вела. Но разницу в работе как между 15W и синим дерьмом я бы почувствовал.