29.07.29 Луч-Жилево.
29.07.2012 в 22:28 (2265 Просмотров)
Накануне составили маршрут, так чтобы максимально покататься по грунтам, увидеть достопримечательности, отдохнуть на Лопасне и Оке.
На Кр.строителе встретили группу веломаньяков, ехавших по http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=159770
Доехали до ст.Луч, от станции проходит длинная бетонка в 1,5 км, с которой попадаешь в Красные орлы.
![]()
Примерно через 10 км.посетили первую достопримечательность Воскресенскую Данилову пустынь
![]()
![]()
После Даниловой пустыни поехали в Талеж, там встретили небольшую группу велосипедистов. Фотографировать Талеж не стали, т.к. в этом году часто его посещали. Набрали воды, освежились и поехали дальше.
![]()
![]()
Перекусили в уютном месте на р.Лопасня, близ деревни Мальцы. Место это оказалось дремучим и холмистым, видели местных верхом на лошадях.
![]()
![]()
Дальше поехали в усадьбу Орлова Отраду в с.Семеновское. На КПП нас конечно же не пропустили, но у нас была заготовлен заранее альтернативных путь. Усадьба хоть и в запущенном состоянии, но все же производит впечатление, просто нужно не полениться обойти ее со всех сторон и осмотреть изнутри. http://nataturka.ru/usadiba/sem_otrada.html
![]()
![]()
![]()
Не обошлось без разведки, грунтовая дорога через лес оказалась заросшей, часть пути пришлось идти пешком, через крапиву.
![]()
В Хатуни закупили продукты и пообедали неподалеку в лесу. Переоценила свои силы в жару, она меня сморила, а после обеда я вообще раскисла и была как кисель. Время было уже ок. 18ч, жарко было как в полдень, прохлада не наступала, я выпила 2 гидратора воды, не считая других напитков. Решили изменить трек и ехать на ст.Жилево. От деревни Сьяново поехали через ЛЭП, ок.4 км, на удивление просека оказалась вполне хорошо проезжаемой, ехали по ней 12 км/ч. Потом по полю и по асфальту до станции.
Дистанция 90 км. Время в седле 5,57, средняя 14,32, макс.скорость 41,04, средний каденс 74, средний пульс 145, макс.пульс 210.

Отправить другу ссылку на эту запись