Рассказы о покатушках и походах
Далее я направился в художественный музей. Он небольшой, и в нем не так много работ. В основном я там смотрел западноевропейское искусство. Кроме музея на проспекте Чехова есть еще одни. Его я посещу позже. Потом я перебрался в Краеведческий ...
День 2-й. Пробег 46 км. Утром я посмотрел на телефон - на улице сейчас должна быть холодрыга, и оделся как вчера. Вчера было холодно как в Москве. Но выйдя на улицу, сразу почувствовал, что жарко. Можно одеваться по-летнему. Такие резкие перепады температуры по 10 градусов и более. Ярко светило солнце. Я выехал в ближайший парк. Народ еще был одет в куртки. ...
Вот собственно художественный музей. Во дворе за отдельную плату можно посмотреть на скульптуры. На этом культурная ...
День 1-й. Пробег 90 км. Изначально я планировал этой весной ехать на Кавказ. Причем время было выбрано после майских праздников. По факту же я получил внеплановый отпуск в конце апреля, и это стало невозможно по погоде. Внизу в это время все хорошо, в горах же идут проливные ...
Сообщение от Track_my_Trips Хорошая подготовка и четкое следование заранее выбранной стратегии сделали свое дело и позволили нам финишировать точно по графику. Организм не подвел. Байк тоже. Ехали в паре и скучно нам не было. По пути размышляли над тем - зачем нам это... К чему все эти заезды и почему нам ...
Сообщение от Track_my_Trips В рамках подготовки к очередному бревету на 300 километров, легко и просто проехал 200 километров за 12 часов! https://youtu.be/o3lP7xj58Z0
16.09.2020 г. День 13. (31,4 км, 10 км/час) Страсти по Зюку. Заключительные В едва забрезжившем рассвете, сквозь сетку начали угадываться причудливые контуры местных «генеральских» скал: Не! Ну сказочно, конечно: Но в такую-то рань, куда! Ещё ...
15.09.2020 г. День 12. (28 км, 10,9 км/час) Неторопливые страсти Вчерашнего шипучего напитка и на утро осталось ещё достаточно: Но памятуя известную мудрость киношного Лёлика, рьяного охотника за бриллиантовыми руками, относительно употребления по утрам ...
13.09.2020 г. День 10. (84,5 км, 12,3 км/час) Страсти по удивлениям в пути Яркие лучи-мечи восходящего ярилы насквозь пронзали антимоскитку, отчаянно трепещущую на ветру: Этот продуван за ночь, так и не утихомирился. И опять не мало удивил тем, что при всей своей мощи и не дюжего напора, ...
Обновлено 15.12.2021 в 21:40 путник1956
12.09.2020 г. День 9. (23,1 км, 9,6 км/час) Страсти по Лисьей бухте Привычная густая крона над головой, только этим утром в мелкую клеточку: А утро хоть и выдалось солнечным, но по ущелью Кизилташ сквозил заметный ветрила, аж, пламя из нашего костерка пытался выдуть: Быстренько, ...