Сообщение от Чингачгук вот это самый полезный и полный ответ во всей теме. (дополняю для ответа другу) PS когда BCD = 104мм, то единственное, что может еще не встать - это именно упоры на лапках шатуна могут упереться в края звезды. В остальных случаях напильник не требуется.
Продолжу тему стоек под велосипеды Если для плюс-байка путем небольших переделок все же удалось адаптировать имеющуюся подставку Topeak Tune-Up DX, то с фэтом ситуация оказалась печальнее Во-первых, под ширину его заднего треугольника мне так и не удалось найти ни ...
Сообщение от Рождённый_В_СССР Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение Так вот, друзья, физики! Работу в таком режиме фиксер будет выполнять в разы меньше! А почему? А потому, что педальке крутятся. Сами по-себе крутятся. Фиксопередача жесткая, ее собачками никто ...
Сообщение от Rediir неправильное питание и минерализация. Короче, иди вот читай forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599 и вот, про интервальные тренировки, объем сердца и тп https://twentysix.ru/blog/mtbskills/109701.html
Сообщение от DevotioN Во общем меня попросили сделать пост, что есть установка бескамерки на "Мембрану". Особо интересным способом я бы его не назвал, так как это больше дополнение ко всякого рода разным "народным" методам установки. Но он работает при любом из них. И на удивление так, "что уже полтора года он не даёт такому повреждению хоть как то влиять на давление. Даже перестал волноваться за колесо. ...
Сообщение от K.E.Johnson Кратко мое понимание проблемы 1. Длина кокпита 1.1 ЕТТ рамы 1.2 Вынос 2. Наклон седла меняет баланс нагрузки на руки (если нос опустить вниз - на руки больше, вверх - чуть меньше) Положение вперед- назад, имхо, выставляется однозначно относительно педалей 3. ...
При движении велосипеда по ровной твёрдой поверхности возникают силы сопротивления качению (силы трения качения), направленные в сторону, противоположную вектору скорости, и приводящие к дополнительным энергозатратам велосипедиста. Появление сил трения качения объясняется, ...
Сообщение от variant7 Еще см. здесь http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2371555
Сообщение от Petr91 Куплю вилсет Mavic Crossmax SLR 26, 2012 года красным втулкой и серо,черным ободом. Другие варианты осматриваю Приветствую Mavic CrossMax ST 26 эксцентрики Интересен вариант?
norm?