Да, посмотрела в интернете: ул.Урицкого, написано, на карте показано. Меню тоже есть, - цены, и правда, весьма божеские.
Сообщение от Герой асфальта За неделю до отправления Вот именно! Тогда как авиабиеты покупают, если хотят подешевле, минимум за три м-ца. Минимум. Я покупаю за полгода, а то и больше. Речь не о тебе, Андрей, а о тех, кому ты адресуешь совет ездить автобусом за 3,5 тыс. Вот я и спросила, какой в этом смысл, если авиабилеты стОят столько же, если их покупать заблаговременно, конечно, а не за пару дней до вылета. Сообщение от Recluser голословить Знамо дело, я наобум сказала! А то я не покупаю б-ты в Крым .
Сообщение от RoadVulpes На какой улице столовка находится? Мне бы пригодилась. В сквере 200-летия Симферополя. Это на проспекте Ленина у кольцевой развязки с улицей Кирова.
За неделю до отправления не было билетов дешевле 8000 рублей. Я собрался спонтанно. Думал, что если планировать заранее, то можно и недорого улететь.
Сообщение от RoadVulpes Смысл? На самолет билет стОит столько же. Вон хоть Уралские АЛ -3700 р. Глобус (дочка S7) примерно столько же. Правда, я покупала на октябрь, а на летние м-цы, возможно, дороже. прежде чем голословить, проверьте стоимость билетов в сезон.
Сообщение от Герой асфальта советую брать экспресс-рейсы от 3500 рублей Смысл? На самолет билет стОит столько же. Вон хоть Уралские АЛ -3700 р. Глобус (дочка S7) примерно столько же. Правда, я покупала на октябрь, а на летние м-цы, возможно, дороже. В целом отчет очень интересный, познавательный и полезный!
Сообщение от Герой асфальта Здесь не производятся только шампанские вина. Уже производится и шампанское, - я читала не так давно.
Сообщение от Герой асфальта столовую "У мамы" На какой улице столовка находится? Мне бы пригодилась.
Сообщение от Герой асфальта Копченая колбаса на жаре Кошмар! Как вообще можно на жаре жрать колбасу - мне не понять. А уж держать колбасу без холодильника даже час и потом слопать ее - это равносильно самоубийству. А вообще на будущее посоветую слопать при признаках отравления 1-2 таблетки левометицина, - и как огурчик!
Сообщение от Герой асфальта об особенности крымских грунтов образовывать такую волнистость при пересыхании На самом деле таких "стиральных досок"-грунтовок полным-полно в самых разных областях нашей необъятной Родины и за ее пределами. Скорее, я б сказала так: редкая грунтовка - это не "стиральная доска". Такие дороги-стиралки считай все на Алтае, - это первое, что мне вспомнилось из ужаса езды по ним. Есть такие грунтовки в Беларуси даже, - ну, там, где грунтовки, они непременно стиральные доски. Как мне объясняли когда-то это каким-то образом связано с ветром.
Неожиданно на ВМ... Но интересно! Спасибо)
Отличная осенняя поездка. Понравилось.
Прикольно было посмотреть на знакомые, недавно проезженные места.
За 5 лет странствий по Калмыкии ни разу не встретил отрицательного отношения калмыков к себе. Кормили, поили, помогали.
Оставлял вел также, как и везде: замком к поручню.
Присоединяюсь к предыдущему вопросу! Есть, конечно, догадки, но вдруг у автора есть какой-то особенный подход к вопросу оставления вела?
Это самый насыщенный информацией (история / фото) отчёт что я видел. Спасибо ! P.S. Поведай как и где ты цеплял велосипед на всём протяжение маршрута?
Ну, Герой асфальта...! Разбередил душу! Мне и так-то Тарханкут постоянно вспоминался и тянул к себе... А сейчас, прочитал твоё прекрасное повествование и снова захотелось повторить свою побережную крымскую кругосветку, только по своему - грунтами, конечно. Спасибо, огромное! Прочитал на одном дыхании и с большим интересом. Удовольствие полное! Ещё интересно, на каком седле ты катаешь дальняки?
Очень интересен твой опыт, как ты пристраиваешь велосипед, когда посещаешь музеи, экскурсии, достопримечательности, общепит и т. п. Было бы полезно, если бы в повествовании об этом кратенько упоминалось.