Геморой и велосипед! - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Regiser

Геморой и велосипед!

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от lmishal Посмотреть сообщение
Ура его уже нет )
Я вылечил, реально мою задницу можно теперь на выставку.

огромное спасибо Батарейкину, его советы оказались для меня решающими.

предистория: десять лет я ходил с ним после того как в степи ремонтировал тойоту, менял прокладку под головкой и сразу его заимел потомучта самолично подымал головку 16v с колекторами и совсем не догадывался что для этого нужно правильно держать ноги и задницу. Расстроился, задница была девственная. Лечил его сначала самостоятельно мазьками, не помогло. Потом поехал в наш стольный город Киев, там клиника УроПро заработала на мне не мало(в моих масштабах), они делали легирование и кололи склерозирующие препараты, как я понял цель ихних манипуляций была не вылечить а заработать так как увидеть мой гемор тогда было не взможно потому как он появлялся только после большого дела на унитазе и прятался сразу после движения пальца туда.
Рецидив то есть супер обострение три месяца назад произошло по одной из двух причин или по обоим сразу это я не понял сам. 1. ехал на велосипеде и перестарался под гору, очень сильно давил педали, причем я раньше на велосипеде не ездил. 2. сверлил дырки в земле, это такой бур, его закручиваешь в землю а потом тянешь при этом ноги в раскарячке.
в общем выскочила огромная шишка, как для меня, размер третья часть грецкого ореха и уже она не пряталась никак. Очень сильно расстроился потому как по опыту лечения предыдущего гемора понял что лечение бесполезно.

моя технология по совету БАТАРЕЙКИНА (спасибо еще раз)
ключевая подсказка как для меня: 1. в узах свернувшаяся кровь 2. садимся на унитаз только по делу( просто так не сидим) и сразу же встаем. 3 голова в низу ноги в верху(березка), здесь об этом уже писали.

Я начал думать, если там кровь свернулась то ее нужно удалить, нашел в интернете препарат Гепатромбин Г и отсюда пошло лечение: сходил на унитаз, зашел в душ, подмыл холодной водой, засунул туда мазь(первые три недели эту мазь запихивал еще утром и вечером), стал в позу березки покрутил в таком состоянии велосипед - немного, полежал 30 минут(ну это в начале , потом 10, потом не ложился) ну вот и все. мази хватило одного тюбика на месяц приблизительно, больше не употреблял.
его перестал ощущать через два с половиной месяца с момента его появления. Сейчас использую Ж в обычном режиме, только сажусь на унитаз исключительно по делу.

САМОЛЕЧЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии