Сообщение от ronin336 Ну представь что ты в свой подвес для которого аморт в стоке идёт на 197мм по осям вставляешь аморт к примеру на 210мм. Линки отойдут назад и каретка поднимется, соответственно изменится и геометрия. Рычажность подвески не есть постоянная величина, она меняется в зависимости ...
Сообщение от lmishal Ура его уже нет ) Я вылечил, реально мою задницу можно теперь на выставку. огромное спасибо Батарейкину, его советы оказались для меня решающими. предистория: десять лет я ходил с ним после того как в степи ремонтировал тойоту, менял прокладку под головкой ...
Сообщение от alexDJ Я уже 15 лет с этой дрянью живу.В мае мне посоветовали таблетки Детралекс,это самое лучшее что на сегодняшний день придумано.Пил два месяца,первую неделю по две таблетки два раза в день днём и вечером во время еды,потом по одной таблетке два раза в день во время еды,днём и вечером.Естественно ...
Сообщение от timoha83 К врачу не ходил. Кровотечения нет, боли - на стену лез, шишок 3-5 было. Перепробовал в самолечении от внешнего геморроя тертую картошку, пил лавровый лист, мазал мазью Гепатромбин Г, луковицу тушил и прикладывал, мазал маслом облепиховым, грел над паром от воды с горчицой (2 ...
Сообщение от DrMad смешав мальту с протом получите самый обычный гейнер (углеводный коктейль). мешайте где-то 30гр прота с 60гр мальты. пейте за пол часа до поездки. если раньше не пробовали, лучше первый раз выпить и посмотреть на реакцию жкт, дабы не случилось конфуза. можно и бца закинуть туда же. грамм 5-10.
Сообщение от igrushkin ну, что мои маленькие жадненькие любители спортпита, заждались рецепта? Берем: 60гр мальтодекстрина 30 гр фруктозы 2 гр Желфикса от Д-р Оеткер Нагреваем 70мл воды, разводим маленькими порциями мальту Доводим до кипения Добавляем Желфикс + немного ...
Сообщение от skadi вам продали гораздо более ценный мех (ну, если только вы не турист, которому важна стальная пружина вместо воздушной камеры) п.с. ну и неплохо бы глянуть че там на самом деле внутри. Или спустить весь воздух и посмотреть, спустится ли вилка. Если да -- значит таки ts
Сообщение от skadi Так как вопросы по маслу в маниту уже всех достали, то пусть будет мини-гайд. Итак, нам понадобятся: 1. Моторное масло 5w40 для штанцов вилки, лучше синтетика. Если ожидаются температуры ниже плюс пяти, то обязательно. Так же канает вилочное 15-20-30w, для кого-то "не ...
Сообщение от xjnrbqgfwfy Подкачать воздушку (если она есть) Пружина должна быть правильной жесткости - при спокойном сидении на байке (и открытой полностью компрессии) сэг 20-25%, если будет больше - будешь пробивать вилку Воздушная пружина имеет большую прогрессию, витая стальная - меньшую. прогрессия ...