Вот выбираю из того что в триале есть на распродаже. На первый взгляд сравниваю ежа с ужом, но..
Хочу кататься в любительских гонках КК без экстрима (марафоны, может XCO), ну и ПВД иногда. Поездочки же по шоссе на дачу 50-60км наверное любой из них потянет лучше моего текущего ашанбайка.
По идее, хочется найнер, да и вообще супербоу больше нравится, сразу приглянулся, хоть и чуть тяжелее одноклассников.
По навеске аваланч чуть покруче. Но 26".
С другой стороны при моем вполне среднем росте 178-179 может 29" и ни к чему, пока не могу понять, а проверить негде.
Корратек вообще мало обсуждают что-то, наверное фиг продашь, если вдруг "не пойдет". Аваланч же раскручен и популярен, наверное слить не проблема, главное чтобы бесплатно не увели
Аваланч на 3 тыс подешевле, но это не так критично. критично - не хочется выше 30-31 тыс. залезать
А семейный долг намекает что надо иметь возможность назад детское кресло ставить чтобы иногда семью вывозить недалеко в леса. Не пойму - на супербоу можно его как-то приколхозить? а на Аваланче?
Попутный вопрос: ростовка М у аваланча (вроде как раз моя) - подойдет ли жене, ростом 168, если например вынос на короткий поменять? Длина ног у нее вроде на пару см всего меньше моихНу это на случай - купить сейчас себе оловянч, может даже не 1.0, а 2.0., потом его жене перепрофилировать (для покатушек по лесам), а потом себе неспеша поискать более гоночное что-то,в течение осени-зимы.
Зы: рост 179 вес 77.