Corratec Superbow 29 fun (49 разм) vs GT Avalanche 1.0. (М)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Corratec Superbow 29 fun (49 разм) vs GT Avalanche 1.0. (М)

По умолчанию Corratec Superbow 29 fun (49 разм) vs GT Avalanche 1.0. (М)

Вот выбираю из того что в триале есть на распродаже. На первый взгляд сравниваю ежа с ужом, но..
    Хочу кататься в любительских гонках КК без экстрима (марафоны, может XCO), ну и ПВД иногда. Поездочки же по шоссе на дачу 50-60км наверное любой из них потянет лучше моего текущего ашанбайка.
    По идее, хочется найнер, да и вообще супербоу больше нравится, сразу приглянулся, хоть и чуть тяжелее одноклассников.
    По навеске аваланч чуть покруче. Но 26".
    С другой стороны при моем вполне среднем росте 178-179 может 29" и ни к чему, пока не могу понять, а проверить негде.
    Корратек вообще мало обсуждают что-то, наверное фиг продашь, если вдруг "не пойдет". Аваланч же раскручен и популярен, наверное слить не проблема, главное чтобы бесплатно не увели
    Аваланч на 3 тыс подешевле, но это не так критично. критично - не хочется выше 30-31 тыс. залезать
    А семейный долг намекает что надо иметь возможность назад детское кресло ставить чтобы иногда семью вывозить недалеко в леса. Не пойму - на супербоу можно его как-то приколхозить? а на Аваланче?

Попутный вопрос: ростовка М у аваланча (вроде как раз моя) - подойдет ли жене, ростом 168, если например вынос на короткий поменять? Длина ног у нее вроде на пару см всего меньше моих Ну это на случай - купить сейчас себе оловянч, может даже не 1.0, а 2.0., потом его жене перепрофилировать (для покатушек по лесам), а потом себе неспеша поискать более гоночное что-то,в течение осени-зимы.
    Зы: рост 179 вес 77.

Цитата Сообщение от АнтонП Посмотреть сообщение
    при моем вполне среднем росте 178-179 может 29" и ни к чему
    Уже можно.

в любительских гонках КК без экстрима (марафоны, может XCO)
    в этом ценнике 26 предпочтительнее, а так по умолчанию коратек лучше
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

А по ростовке и детскому креслу что скажете?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Marin Palisades Trail 29er

я при росте 178 мерил коратек - длинный он 49й...
    44 лучше, но триал (демоны проклятые ) меньше не завозили (смотрел себе правда Team а не Fun)

Я мерял - вроде ок 49-й... надо еще сходить померять, проверить насколько можно назад на спусках оттягиваться, раз уж пишут что он "кувыркательный"

А вот это - женский вариант или нет? что-то не пойму
    http://16.img.avito.st/640x480/401313516.jpg

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Померял СуперЛук- таки великоват . Так что вопрос снялся - купил аваланч. Уж больно он гармоничный за свои 27 тыс. Апгрейдить в нем конечно ничего не буду, разве что покрышки позлее для грунта приобрету. Захочется расти - буду не спеша по интернет магазинам подыскивать что нибудь спортивное.
    Последний раз редактировалось АнтонП; 08.07.2013 в 08:53.

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    Аваланч совсем не для КК

А какой для КК тогда за 27 тыс?

А какой для КК тогда за 27 тыс?
    любой с кантрийной гео
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну хоть один примерчик бы на конкретный велосипед
    А то пишут везде, что велосипедах до 40 тыс все рамы - фигня и главное по навеске выбирать. То вдруг оказывается что есть некая "кантрийная гео"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)