Corratec SuperBow Fun and Race
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 142

Тема: Corratec SuperBow Fun and Race

Хочу преобрести СуперБоу. Мечусь между версиями Рэйс и Фан - <a href="http://trialsport.ru/compare.php?s=51516&c=51553&compare%5B%5D=324332&c ompare%5B%5D=324333" target="_blank">СРАВНЕНИЕ

</a>
    <a href="http://trialsport.ru/compare.php?s=51516&c=51553&compare%5B%5D=324332&c ompare%5B%5D=324333" target="_blank">

</a>

все упирается в деньги - разница между ними в ~13000р.
    есть ли смысл купит Фан и проапргейдить его до Рэйса? Рамы-то один в один....

Если ты в будущем планируешь действительно хорошие компоненты, бери Фан и апгрейдь потом по мере возможности. Если же нужен просто приличный уровень без головной боли, Рейс - неплохой вариант в качестве стока.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 27.03.2008 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если ты в будущем планируешь действительно хорошие компоненты, бери Фан и апгрейдь потом по мере возможности. Если же нужен просто приличный уровень без головной боли, Рейс - неплохой вариант в качестве стока.[/b]

Хорошо. Если как ты говор шь "сток" - это 12.1кг, XT-компоненты и т.д., то что   твоем понимании апгрейд?  Какой должен быть вес у  нестокового велика, какие должны быть компоненты (брэнд, серия, тип)?

Просто как я вижу, Рэйс - это сел и поехал, а с Фаном надо будет попотеть =))

<div class='quotetop'>Цитата(Tim-Tim @ 27.03.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто как я вижу, Рэйс - это сел и поехал, а с Фаном надо будет попотеть =))[/b]
    Не совсем так. На Фан тоже - сел и поехал. Просто, скорее всего, через некоторое время ты придешь к мысли об апгрейде, так как железо там стоит честное, но не более того. А на Рейсе колеса-вилка-тормоза уже добротного среднего уровня, менять которые (при отстутствие прямой необходимости) желание у тебя вряд ли возникнет. Или возникнет, но не скоро
    Да и рама там посимпотичнее (кстати, раньше СуперБоу отличались друг от друга баттингом, не знаю, как щас).

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 27.03.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не совсем так. На Фан тоже - сел и поехал. Просто, скорее всего, через некоторое время ты придешь к мысли об апгрейде, так как железо там стоит честное, но не более того. А на Рейсе колеса-вилка-тормоза уже добротного среднего уровня, менять которые (при отстутствие прямой необходимости) желание у тебя вряд ли возникнет. Или возникнет, но не скоро
    Да и рама там посимпотичнее (кстати, раньше СуперБоу отличались друг от друга баттингом, не знаю, как щас).[/b]
    да? а я думал у всех СуперБоу рама одна и та же... :blink:

в 2006 году точно отличались Fun от Race рамой, а с2007 похоже одинаковые ставят, только Team отличается рамой

<div class='quotetop'>Цитата(Tim-Tim @ 27.03.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто как я вижу, Рэйс - это сел и поехал, а с Фаном надо будет попотеть =))[/b]
    Ты профессиональный велогонщик? Думаю, что нет. Даже на Стэлс за 5000 рэ - сел и поехал. Тебе Фана хватит за глаза.

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 27.03.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты профессиональный велогонщик? Думаю, что нет. Даже на Стэлс за 5000 рэ - сел и поехал. Тебе Фана хватит за глаза.[/b]
    далеко не профи, но на прошлом простеньком TREK Navigator200 за 3 сезона отъездил 8500км ТОЛЬКО по Москве... Дневная норма - 80-100км. На работу съездить в  одну сторону 40км... Так ч о хочется верного, надежн
    го, накатистого железного коня!

Кроме качественных характеристик важна еще и эстетика - байк ведь должен быть красивым? =)

Рама у фана весит 2000г а у рейса 1950г это по офциальным данным. судя по не большой разнице в весе там чуть больше баттинга. сам выбираю между этими моделями, тока кроме них еще думаю о Фишере НКЕК и Треке 6700.

Катаю на фане, потому что он прекрасен под лучами солнца. (2007 года раскрас). Этого года комплектация мне не нравится, ибо дисковые тормоза мне пока что не нужны. А так оч. классный велосипед. Откатал на нём сезон, вполне доволен был, только вилка жестковата у меня, т.к. вес маленький, надо пружину менять.

Рамы у них одинаковые. Делаю такой вывод из их цены. (Она одинаковая через Триал-спорт).
    <a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
    </a>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)