Привет!
Вот он
Много чего хотелось бы с ним сделать, но маленькими шажками. Самое важное и существенное - это замена колес. Пока езжу на нем только кросс-кантри, готовлюсь к любительским гонкам. Затем, хотелось бы поставить гидру... Помимо всех доводов которые есть у всех остальных, у меня есть еще один, дополнительный - я также занимаюсь байк-джорингом. Затем вилку. Ну а потом уже по мелочи - система, кассета, глагол, седло, грипсы, руль, манетки, и т.д. и т.п. Т.е., в планах сделать на его базе кастом. Но это дело очень отдаленного будущего.
А пока, хотел посоветоваться насчет колес: мне не нравится, что в них все цепляется одно за другое. Т.е., когда я ни бельмеса не шарил в веложелезках, я думал, что сначала можно будет заменить отдельно одну втулку, затем обод на колесе, затем спицы и т.п. Но на практике нужно купить новые колеса и целиком их заменить. Более того, существует еще проблема с ободами: поскольку я хочу ставить гидру, то нужно или сразу ее ставить вместе с новыми колесами, или же ставить обода под вибрейки, что не очень бы хотелось делать в свете потенциальной установки гидры. Мне очень бы хотелось апгрейды максимально растянуть - меньше трат и больше кайфа![]()
А можно поменять сначала одно колесо, а потом другое?