Посоветуйте обувь на зиму для топталок
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте обувь на зиму для топталок

По умолчанию Посоветуйте обувь на зиму для топталок

Хочу спортивного типа с высоким берцем и цепучей подошвой,
    Спасибо!

Я на днях купил себе такие
    Пока про зиму скзать не могу. Вот во вторник весь день в них ездил (а утром было -6 в области), тепло было, даже слишком.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Цитата Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
    Для зимы не годятся, посмотри у них другой вариант - http://www.merrell.ru/?a=item&b=162. Универсальный ботинок, верх которого сделан из полиуретана, использовал осенью, зимой, весной, не намокают, если только вода попадёт через шнуровку или совсем провалиться тогда по колено в болото, слабое место - лямки для шнурков, за пару лет некоторые протёрлись и сохнут немногим дольше "тряпошных". На большой минус(-20-30) нужно будет что-то теплей искать. У Соломона есть такие ещё варианты: http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=19 и http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=16.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

spoke, а они "дышат"? Там вроде мембраны нет. Не мокнет нога после пару часов вкручивания?

катаю в высоких тинсулейтовых саломонах из топика выше,после -12 -15 нифига не потеет.А при -20 и подмерзает , но легко лечится спешиванием на 50-100 метров

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Я на днях купил себе такие
    Только что катался в них 3 часа при минус 12-15. С тонким носочком. Полёт нормальный.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от spoke Посмотреть сообщение
    Для зимы не годятся, посмотри у них другой вариант - http://www.merrell.ru/?a=item&b=162. Универсальный ботинок, верх которого сделан из полиуретана, использовал осенью, зимой
    Ужос-ужос. THERMO 6 годен только если предстоит долго стоять/сидеть на морозе. Охотникам всяким, рыбакам и прочим сторожам. Как в этом можно заниматься чем-то более активным чем ковыряние в носу я себе не представляю, ибо носки через пять минут можно выжимать, а если этого не сделать, то ногам противно и холодно.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Ужос-ужос. THERMO 6 годен только если предстоит долго стоять/сидеть на морозе. Охотникам всяким, рыбакам и прочим сторожам. Как в этом можно заниматься чем-то более активным чем ковыряние в носу я себе не представляю, ибо носки через пять минут можно выжимать, а если этого не сделать, то ногам противно и холодно.
    Сразу видно, зимой на веле не катал.А тема такая : спина мокрая от пота , а пальцы рук и ног умирают от холода.Вот такая ,блин , дисгармония

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

у мерелла есть мембранные модели
    коламбия, соломон,... у многих производителей обуви для активного зимнего отдыха есть подобные модели
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)