По цене 40-45. на рост 178. вес 70. Велик нужен для езды по корешкам,по камушкам)) вообщем только для леса,а ещё по ступенькам в переходе=)
Не смотрим посты. .Я тему изменил....!!!!!!!!!!
По цене 40-45. на рост 178. вес 70. Велик нужен для езды по корешкам,по камушкам)) вообщем только для леса,а ещё по ступенькам в переходе=)
Не смотрим посты. .Я тему изменил....!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось CBAT666; 04.08.2011 в 21:48.
Надо понимать что эти велосипеды предназначены для жёсткого фр/дх. Кататься на них можно и нужно только на специализированных трассах/в горах. Хотя если под прыжками подразумеваются биг-эйры по 5-7 метров, тогда всё нормальноЗаточенность велосипеда под экстремальные дисциплины подразумевает избыточную прочность и неудобности при использовании его не по назначению.
а если не для гор а для москвы короче. что можете посоветовать?)
p.s. подбираю не для себя..
Парню) вощем для начального уровня и думаю всё равно прочность ему пригодиться(велику) так как он просто дурак))
Определите стиль катания. Длинные (100км) поездки, катание прогулочное только по городу и укатанному грунту, катание только по хорошему асфальту, катание по пересечённой местности и городу, дёрт (прыжки по земляным трамплинам), катание по горам/спец трассам. Или что своё напишите.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Что бы "убить" что либо от велосипеда, надо или иметь руки растущие не из плеч, или использовать велосипед не по назначению. При этом намного легче поломать себя чем байк. (Приминительно к не карбоновым и не вейтвиннерским MTB)
короче нужен велик для прыжков..Для начального уровня короче. Вроде всё понятно написано.
Берите какой больше по цвету нравится...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)