Всем привет! Хочу поставить шатуны FC-M411-48T, по инструкции им соответствует каретка BB-UN26 (-K) (длина оси LL123 (K)), но в продаже
такой не нашел. Какая каретка может ее заменить? Спасибо за ответ.
Всем привет! Хочу поставить шатуны FC-M411-48T, по инструкции им соответствует каретка BB-UN26 (-K) (длина оси LL123 (K)), но в продаже
такой не нашел. Какая каретка может ее заменить? Спасибо за ответ.
den2000, какой размер каретки на раме?
121; 123,5; 125
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предудущее сообщение было в 14:35 ----------
ищи лучше, возможно не там исчеш
Всем спасибо. Тему закрываю.
Вроде было но закончилось отсылкой на сайт производителя.
Вопрос в следующем пытаюсь понять какую каретку поставить на новую раму под планетарку. Система сантур какая то (на сайте такой не нашел) каретка у меня 1 стоит сейчас на боевом веле (снимать лень).
Вопрос чего померить на шатуне чтобы определить чейн лайн?
Вопрос 2 померьте кто может на сколько правый шатун на ось заходит (есть подозрение что это величина стандартная)
Система под квадрат!
Заранее Спасибо!
Нифига не стандартная.
Берем модель системы идем на сайт производителя и там смотрим длину вала каретки.
ЗЫ: для Сантура характерны следующие длины: 113, 118, 123 мм.
Последний раз редактировалось AlexxT; 23.12.2010 в 11:53.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Примеры?
если клин (квадрат) везде одинаковый и ответное отверстие под него одинаковое то заходить должно на одну и туже величину. вот если у разных контор отверстия в системах различаются тогда да будет заходить по разному. Но врядли он там разный, кста правый и левый квадраты одинаковые?
Последний раз редактировалось АлексейЧ; 23.12.2010 в 18:13.
Имеется система http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46021
какой длинны каретку брать?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=17473
длинна каретки зависит не от системы, а от дырки под каретку на раме.
измерь линейкой - получишь результат
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)