Помогите с выбором велосипеда (dirt/street)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите с выбором велосипеда (dirt/street)

По умолчанию Помогите с выбором велосипеда (dirt/street)

Всем привет,
    выбираю велосипед - по ценнику в районе 30 000р. Посоветуйте что-нибудь...пока думаю о 2х моделях - gt chucker 2.0 и kona five O...велосипед нужен в основном для агрессивной езды по городу - прыжки, ступени, бордюры...
    Еще насчет роста - нашел вроде неплохой кона five О (в плане геометрии рамы понравился - рама без прогиба в отличие от рам большего размера той же модели, но она 14" - подойдет ли мне этот размер при моем росте 180?

Мне с ростом 185 очень неудобно на 14' так что скорее 16. Stark Shooter 4 ИМХО отличный вариант.

Спасибо за совет, а про чакер и файв о - никто ничего не может сказать?

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

мне кажется лутше на dirt.ru спросить

я сам не катаю стрит, но регулярно тусуюсь со стритерами у одного монумента. Про chucker последних годов говорят что за свою цену очень удачный и прочный байк.
    Кстати, глянь на Спеши П2,П3 которые с хромолем. Про них хорошие отзывы

Спасибо, уже присматриваюсь к спеши

---------- Добавлено 27.07.2010 в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение 26.07.2010 было в 15:56 ----------

Спеши чета нигде нет, позвонил в байкмастер, они там советуют подъехать и собрать велик на раме DC Pimp (2009) http://www.bikemaster.ru/product-33-4459.html , типа скидка 15% если у них буду собирать, как думаете стоит так поступить (купить именно эту раму и собрать у них)? И какие компоненты посоветуете?

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

я бы не стал торопиться. Хрен его знает что за рама да и тяжелая она какая то для 7-го аллюминя. А ты сингл спид собираешь? Она вроде как с горизонтальными дроп-аутами...
    я тебе почему сказал про хромолевый спеш - просто сейчас хромоль очень актуален в стрите. нью скул стрит сейчас самый писк тренда. я бы аллюминь только в крайнем случае взял
    а компоненты - никто же не знает что ты хочешь и что катаешь. знаю что можно экономить в стрите на вилке, но не на колесах

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Joe_Africa Посмотреть сообщение
    позвонил в байкмастер, они там советуют подъехать и собрать велик на раме DC Pimp (2009) http://www.bikemaster.ru/product-33-4459.html , типа скидка 15% если у них буду собирать, как думаете стоит так поступить (купить именно эту раму и собрать у них)? И какие компоненты посоветуете?
    если не знаешь, какие компоненты тебе нужны, не стОит и заморачиватьс с самосбором. лучше из готового выбрать. выше тебе уже советовали на dirt.ru спросить. там больше народу "в теме". либо на x-bikers.ru
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)