Здравствуйте. ВОпросами покупки велосипеда занимаюсь впервые, до этого лет 7 назад был Орленок)) Хотелось бы получить совета. Цена вопроса до 8ми тысяч. Есть ли такие варианты? Рост 175. Цель - 2-3 разовая езда по 30-60 минут по городу
Здравствуйте. ВОпросами покупки велосипеда занимаюсь впервые, до этого лет 7 назад был Орленок)) Хотелось бы получить совета. Цена вопроса до 8ми тысяч. Есть ли такие варианты? Рост 175. Цель - 2-3 разовая езда по 30-60 минут по городу
отечественные производители - типа стелс
очень бы хотел попробробнее, есил не сложно) На какие модели лучше обратить внимание? или даже скорее на типы... ) только вера узнал о "двух подвесах" и тд.. что я точно пока понял 2х подвес за такие деньги не купить, что думаю делать и не буду)
и не надо
в вашем случае чем меьше наворотов - тем больше это будет похоже на велосипед
по моделям стелсов - не подскажу - не спец
старк, мерида, атом но точно не стелс)))
Любой из линейки Stels Navigator, для редких не продолжительных поездок по городу хватит за глаза.
http://www.velosite.ru/catalog/?path...ag=1&x=43&y=14
Разницы в ценовом диапазоне до 10к практически нет вообще, поэтому советую промерить все имеющиеся модели в вашей ростовки начиная со скидочных (модельный ряд 2008/2009), если они конечно остались, например такие были бы очень даже ничего:
Trek 3700 (2008)
Mongoose Rockadile AlX (2009)
Stark Router (2009)
Вроде как это хоть что-то более менее, но лучше поднимайте бюджет до 15-20к, не пожалеетено если нет возможности - покупайте тот, где приятней сидеть и тот что внешне больше понравится
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)