SRAM PG850 Cassette 8sp 11-30
Новая кассета с чейны - пришла кстати почему-то в обычном пакете полиэтиленовом )))) но не упаковку же берем
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5212
Цена вопроса 750 руб
Ждём предложений
SRAM PG850 Cassette 8sp 11-30
Новая кассета с чейны - пришла кстати почему-то в обычном пакете полиэтиленовом )))) но не упаковку же берем
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5212
Цена вопроса 750 руб
Ждём предложений
Отлетят там зубья или нет, а в магазине кассету поменяют... а вернёте ли деньги обратно вы, я не знаю. В любом случае, у меня есть реальный интерес купить, но не за те же деньги, что и в сокольниках. Как вы верно подметили, меня "как бы никто не заставляет". Не хотите сойтись в цене - будете продавать ещё очень долго.
Буду долго продавать? так у меня у самого задняя 8 скоростей - не продам - себе поставлю когда время прийдет. А купить кассету за 670 рублей, потом продать за 550 и покупать уже себе опять за 670 - как минимум идиотизм ))))
Мне была нужна бесплатная доставка с чейны - я притащил - продам - и хорошо 80 рублей на шаверму и успокоение нервов получу - не продам - поставлю в конце сезона себе на вел )))) Она же пить, есть не просит.
Пы Сы - Лично покупал эту кассету в веломире за 850 руб в марте. В сокольниках наверное и правда есть за 750 - а если вы сильны в общении за 15 минут опустите цену у продавца и возьмете за 550).
Последний раз редактировалось RamblerOne; 04.07.2010 в 22:54.
снято с продажи. Установлена на свой байк. На чейне теперь дороже стоит )))
мдя - гарантия на расходный материал - это как? у вас отлетят 3 зуба от кассеты и вам её поменяют??? или вы с ней прийдете и скажете что износилась через 100 км и вам вернут деньги?? )))) На расходные материалы гарантия не распространяется - если это тока не производственный брак - но правда это по нашим законам надо доказать по ЗЗПП.
Цена? Это всегда предмет обсуждений - один дорого - другим дешево кто-то новые цепи ХТ продает по 450 руб - кто-то б\у по 600. Как бы не заставляю покупать) Торг - он всегда приветсвуется - но предлагать цену ниже, чем эта вещь была куплена? ) это несерьезно... А так - всегда рад обсуждению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)