Выбираю между Honda steed 400, Yamaha virago 400, Yamaha Dragstar.Поддержанного японца собираюсь купить, может кто другое посоветует.В пределах 130000т.р, чтоб 400 кубов,v-образная двушка желательно чеппер или круизёр.
Выбираю между Honda steed 400, Yamaha virago 400, Yamaha Dragstar.Поддержанного японца собираюсь купить, может кто другое посоветует.В пределах 130000т.р, чтоб 400 кубов,v-образная двушка желательно чеппер или круизёр.
Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
SPD, дай мне в снегу поваляться!
Стид бери. Запчастей навалом, дешево, и понадежней ямы будет(хотя тут уже больше от состояния конкретного экземпляра больше зависит)
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Просто не знаком с доставкой из других городов, сколько это стоит?(в зависимости от расстояния)Так как в челябинске выбор не велик.
Маловато 400 не будет? Может поднатужиться и взять помощнее? Хотя Вираго 500 очень веселый мот. С нами катается одна тетка и катается весело.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Стид 600-ку и куча вариантов кастомайзинга (ИМХО).
Мне для начала чтоб весил в районе 200кг.Я думаю для новичка достаточно 400сот.Хотя вираго 500...можно подумать.Как там с его запчастями?
Последний раз редактировалось Петрос; 23.06.2010 в 17:29.
А ты сам сколько весишь? Просто если с кем-то будешь ехать, 400-ка будет очень тужиться.
А почему не дорожник, а именно чоппер или крузер? Начинать лучше именно на классике, ну а стандартно для новичка рекомендуют CB400. Надежна, проста, зап частей навалом если что, выбрать есть из чего.
Компоту хочешь?
Не, это не вариант.Именно из вышенаписанного списка...Не по душе классики и спорты.Бюджет для начала ограниченный, сами понимаете:шлем тыщ 5,куртка столько же, если не дороже, в итоге 30т.р.(с мотоботами и т.д)Это же только планы, брать буду через полтора года или два.На категорию А через год сдам, наверное.Пока только мечтаю, изучаю рынок и всякие мотостатьи...
По-моему оптимистичный бюджет на экип... шлем - от 10, куртка - от 10, мотоботы - от 5, штаны - ~ 5, перчатки - 3-5, черепашка - ~5, термуха для лета - ~3. Итого под полтинник получается.Хотя я еще ни разу байкеров на чоппере не видел в полном экипе. Обычно бронекепка или бандана, косуха, промасленные джинсы, казаки. Сегодня даже на спортах видел несколько человек в одной маечке и шлеме...
![]()
Драг стар мне как-то больше всех нравится...
Компоту хочешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)