Продам произведение искусства на XTR'ах...
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: произведение искусства на XTR'ах...

По умолчанию произведение искусства на XTR'ах...

вот уже третий год лежат без дела добротные колеса, даже не колеса, а произведение искусства - и вроде не нужны (из-за особенностей рамы перешел на диски), и продавать было жаль... но все же, охота новую раму, решил продать колесики...
    итак, колеса:
    переднее...
    втулка- Shimano XTR HB M960 32h под Вибрейки!!!
    обод Mavic 717 еще Французский, не Румынский... 559х17...
    спицы- конечно же DTSwiss Revolution 1.8-1.5 черные...
    красные алюминиевые ниппеля DTSwiss... :p
    вес с эксцентриком 785грамм...
    заднее...
    втулка- Shimano XTR FH M960 32h под Вибрейки!!!
    обод Sun Rims 0 degrees XC... сварной... все те же Рево и красные ниппеля... вес 1000гр с эксцентриком...
    "маркетинговый" вес вилсета 1665гр ... 1785гр с эксцентриками (а они, если мне не изменяет память у ХТЯа титановые)...
    колеса легкие, прочные, заспицеваны скрупулезно, в движение приходят от ветра) и крутятся дОолго... эээх, продаю и плачу... катаны весьма мало, т.к. на тот момент, лопухнулся, при смене рамы, композитные задние перья которой не предусматривали установку Вибрейков(...
    стоимость- пусть будет пока 12000рэ... в виде бонуса недорого отдам тормозилки Шрэм 9... ну, или можно предложить новую Магуру HS12...
    колесья находятся в Томской деревне, которая в Сибири... вышлю, если кто надумает приобрести...
    Изображения Изображения
    пираты Васюганского болота...

Ап... доставка в Москву...

Цитата Сообщение от Moguta Посмотреть сообщение
    (а они, если мне не изменяет память у ХТЯа титановые)...
    Изменяет. Ось железная, но эксцентрики неплохие.
    ИМХО, за 12 не продадите.

Забыл отнять вес скотча!:D

Цитата Сообщение от Mishush Посмотреть сообщение
    Забыл отнять вес скотча!:D
    не забываем про кнопочку TARE ...
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    Изменяет. Ось железная, но эксцентрики неплохие.
    ИМХО, за 12 не продадите.
    эээхх... тут только фтулхи сколько стоят... а еще сварные обода и прочий фетиш... не продам- раздербаню... ободья только в районе 4кр уйдут... спицы, ниппеля 2кр+... ну и втулки за 7кр то уж наверняка продам... только дербанить жалко...
    Последний раз редактировалось Moguta; 30.06.2010 в 15:44.

Навряд ли дербан поможет. Я себе собрал похожие колеса (втулки XTR 960 + обода Mavic 717 + спицы Sapim Laser 2.0-1.5-2.0) за 4000+3000+1700 = 8700 рублей.

Цитата Сообщение от Велосипедофил Посмотреть сообщение
    Навряд ли дербан поможет. Я себе собрал похожие колеса (втулки XTR 960 + обода Mavic 717 + спицы Sapim Laser 2.0-1.5-2.0) за 4000+3000+1700 = 8700 рублей.
    уххх-ты!... а где это ХТЯы за 4кр продают?... можно ссылку?...
    стоимость базировалась на ценах Чейна, а именно:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15198 122,54Ф
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15199 63,82Ф
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3439 34,89Ф
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1846 25,52Ф
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12630 21,27*2=42,54Ф
    122,54+63,82+34,89+25,52+42,54=289,31ф= примерно 14кр... вычтем тысячу? т.к. фтулхи 960-е, еще тысячу т.к. на вилсете все же накатано км 100... получим 12кр, и бонусом к этому получаем нахаляву достающиеся красненькие пафосные ДТСвишные ниппеля (оные стоят больше штуки), сборка у отменного мастера (сборка колеблется от 500рэ где-попало до 1000рэ у профессионалов, ну, на коленке конечно же бесплатно, но кто такой вилсет доверит кому-попало?^_^), ну и доставка в Ваш город за мой счет)))...
    туше?:ammo_2472: ...

Для версии под ви вес ужасен. при всей пафосности компонентов красная цена 8к, втулки конечно хорошие, но прогресс на месте не стоит найти современные версии на промах можно за шибко меньшие деньги, а тех кому интересны шашечки вибрейки не ставят.
    Лучше дербань

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Moguta Посмотреть сообщение
    ну и втулки за 7кр то уж наверняка продам...
    Даже и близко не продашь за эти деньги. Тем более, какие бы они новые не были - на них следы от спицовки.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Даже и близко не продашь за эти деньги. Тем более, какие бы они новые не были - на них следы от спицовки.
    хм... а никто и не будет заявлять, что они новые, как-то так :idontno:... эх... заелись вы в своей Московии)))... в своей деревне на поросят поменяю:D... не продам целиком- буду дербанить, или поставлю на Аву 3.0 и буду в сельпо ездить за спичками...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы