продам б/у звезду shimano XT 44 500р 89262384894 состояние 4
продам б/у звезду shimano XT 44 500р 89262384894 состояние 4
Скажи, каким образом звезду, уже запиленную под твою цепь, а значит и под твою кассету тыкать в свою трансмиссию?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Я еще довольно молодой Веломаньяк, но что-то мне подсказывает, что цепи покупаются как правило в нескольких экземплярах и заменяются в данной трансмиссии, скажем, каждые 0.5к км. Соответственно, если цепь растянута сильнее или меньше чем сношена передняя звезда, то благотворно это для них обоих вряд ли будет. Вероятно, цепь потянет за собой и кассету (а может и нет). Поправьте, если ошибаюсь.
Ошибаетесь - большая звезда может пережить до 8-10 цепей и ничего они не потянут. Во всяком случае, последние 10 лет эксплуатации велотехники убедили меня в том, что это работает. Слишком накладно и гиморно менять каждый раз цепь в связке со всеми звездами и кассетой. Кассету - да, приходится менять через 3000-5000км (использую только XT), а систему трогать не надо - ввиду большего количества зубцов на большой и средней звездах и малой частоты использования самой маленькой звезды, изнашиваются они не так сильно, как на кассете.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)