Мдя... если в квартире велики будут еще и на потолке - предки однозначно меня съедят...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Мне очень понравилось. Особенно, если высокие потолки, хотя бы метра 3... Интересно, как выглядит висящим в чехле.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Интересно насколько равномерно осуществляется спуск-подъем и как осуществляется фиксация?
Да и сколько дырок в потолке сделать надо?
Дырок в потолке 4, судя по картинке, по 2 на саппорт.
Равномерность спуска-подъема зависит от личности двигающего.
Фиксация - за любой крючок, в частности, годится педаль самого велика, как я понимаю (завязать на бантик).
Не надо воспринимать мои посты как рекламу товара, просто очень хочется свой вел как-то умно запарковать, места всяко нет и не предвидится... ну я и делаю стойку на все осмысленные идеи![]()
Последний раз редактировалось amk; 05.03.2010 в 14:12. Причина: грамматика и заедающие кнопки на компе
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Какой на фотке велик чистый! У меня зимой,когда по снежной/грязевой каше покатаюсь велик весь в дерьме. Так стоит он и стекает на тряпочки. А тут будет висеть и стекать с потолка на тряпочки. Думаю такая байда не всем подойдёт.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
классная вещь - надо попробовать сделать самому ! конструкция простая вроде
у меня была такая конструкция, отказался от нее. Заменил на простые алюминиевые крюки, ввинченные в потолок. Велики (2 шт) подвешиваются вниз головой за обода
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
В потолке 4 дырки, в стене две.
Подъём и спуск плавный, за верёвочку, лишняя наматывается на держалку в стене.
Вот подробное описание с картинками и отзывами:
http://www.amazon.com/gp/product/B00...ef=oss_product
Цену снижаю до 1000 р, но ниже не будет.
Скоро приедет ещё 3 таких.
Возможна пересылка по России за ваш счёт, в т.ч. наложенным платежом.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ кто хочет купить
Последний раз редактировалось varnav; 20.03.2010 в 13:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)