Гы, зачотный мотоцикл ))) Малиновые акценты хорошо с титаном сочетаются.
Почем сейчас обойдется у Рапида такой титановый сетап из рамы, вилки и палок?
жаль руль такой банальный. вот джонс - это было бы готично )) либо спидвеевский
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Niner какая макс звезда влезает спереди ? А то феникс мне начал черить, говорит что при перьях 440 38-39Т макс - но то он расчитывал с подковой, а тут тупо гнутье труб - сдается что и не нужна, эта подкова-то...
Симпотяга) А вот 44-й звезде на жиртрестике делать абсолютно нефига.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
слава яйцам, на байккомпе замечены Ларри
http://www.bike-components.de/produc...ry-Reifen.html
пока только 20 дней. Но думаю в течении месяца появятся в стоке
Автору, спасибо.
Еще вопрос - вилка полностью взаимозаменяема с стандартной от Пагсли?
igore - а почему 44 лишняя? Я под 56 рисую. Почему занижать возможности если они есть? А если песок перемежаемый с асфальтом?
Где я живу снега стабильного нет на велодорожках, потому равнинные лыжи практически очень редко случается пользовать. А снежных барханов поперек дорожки часто.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
А я заказал зтулку SRAM DualDrive, наконец-то поступили.
nabludatel
Мы все знаем, что вы большой оригинал, но веломания - ресурс посвященный в основном ГОРНОМУ ВЕЛОСИПЕДУ, который (так уж сложилось) бескомпромиссно популярен сейчас в России и не подразумевает использование 60-ти зубовых сковород, однотрубных складных рам и других интересных, но увы, совершенно бесполезных для МТБ вещей.Лично мне, использование на фэтбайке 44-й звезды кажется не совсем верным решением, а использование 56-ой - мегаломаническим бредом с психическими кинестезическими галлюцинациями.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)