:confused: никак не найти хоть какой-то инфы по этому чудуможет кто сталкивался?
:confused: никак не найти хоть какой-то инфы по этому чудуможет кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Апчих; 14.01.2010 в 00:20.
Какой-то имхо полуашан - CORRADO KANIO 2.0.
А какая конкретно информация нужна? Если рама в руках, то геометрию и вес померить можно, а что ещё ?
так это и нада: ашан, не ашан ? Вес меньше 2х, но не на много. По геометрии: при 100мм вилке задние перья далеко не паралельны земле, а как бы направлены в нее.
Значит ли это что она рассчитана на более длинноходные вилки?
Хотелось узнать где и с какой навеской такое продавали, сегодня когда шатуны менял мастер сказал что видел такие в России вот я к вам и за советом![]()
Апчих, я тебе еще вот что посоветую: отредактируй сообщение - добавь название рамы в заголовок темы, чтобы оно всем, кто заходит в "Технические вопросы" в глаза быстрее бросалось, может, у кого-то был байк этой фирмы...
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
И, кстати, попробуй ещё спросить пользователя с ником LLIYM (Володя), у него частенько всякая "экзотика" навроде твоей (?) проскакивает.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Да ничего, просто народ пытается выяснить/определить/угадать как можно больше характеристик этой рамы. Например, если рама "заточена" под вилку с ходом 120мм или больше, значит, что она предназначена для стрита/дёрта. Кстати, вполне похоже на это: верхняя труба достаточно сильно наклонена, верхние перья - прямоугольного сечения... Дропауты, правда, для дёрта, кажется, слабоваты...
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Ну, здесь однозначно ничего не скажешь... Мое мнение: это какая-то недорогая (но ни в коем случае, не ашаноподобная!) каталожная рама, позиционировавшаяся для легких "попрыгушек" и "неслабых" покатушек. Думаю, наиболее оптимальной для нее (в зависимости от использования в настоящее время) будет вилка на 120 -130 мм.
О каком "каталоге" идет речь ? Вы же думаю гуглом пользоваться умеете
"Полуашан" я написал потому что она с виду смахивает на обычный хардтейл, а так думаю обычный китайский водопровод на котором без разницы было что написать и она ничего общего не имеет с той конторой, которая под этим именем продает титановые рамы http://www.corradobikes.com/
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Это значит что у любой рамы существует провис каретки и это совсем не значит что от него нужно избавляться путем увеличения хода вилки.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
ИМХО бред, т.к. ни там ни там большого хода вилки не надо... 100мм за глаза, многие вообще катают на жесткой вилке.
зачем сразу грубиянить? я натыкался на эту ссылку, и мне тоже не очень в это верится, но выпускают они не только титан, так что надеяться не запретишь:p
Спасибо. При 100мм вилки провис уж очень большой былпри теперешних 120мм чуток тоже остался
Тут ничего сказать не могу... мне для расколбасно-костотрясного КК может и легких дропчиков в пол метра![]()
Последний раз редактировалось Апчих; 14.01.2010 в 08:58.
Имел в виду то, что называют "каталожным китаем" или "каталожным тайванем" (т.е. недорогая рама крупного производителя, которая предлагается любому заказчику в числе прочих аналогичных рам, занесенных в каталог этого производителя на такой-то модельный год/года).
Не у любой. Многие современные как дёртовые, так и чисто кантрийные байки такого провиса либо не имеют, либо он настолько мал, что заметить его визуально практически невозможно. [/QUOTE]
По-моему бред - это ставить на раму для дёрта/стрита жесткую вилку, Вы не находите? Да, для кантри идут вилки с ходом 80 - 100 мм, но если рама изначально НЕ КАНТРИЙНАЯ, то, как мне кажется, есть смысл приблизить ход установленной на нее вилки к тому, который задумывался проектировщиком рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)