Сори за чайниковский вопрос.
Заколебался пытаться их открутить(
Сори за чайниковский вопрос.
Заколебался пытаться их открутить(
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Съёмником. Вот таким: http://uragan-sport.ru/bike/pixbig/zap/00003161.jpg
А вообще, какие шатуны-то?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.05.2006 19:54) [snapback]119593[/snapback]</div>Труватив
А сорри
Педали ключом на 15. У левой педали левая резьба.
Так вот я и пытаюсь именно ключом на 15....уже все руки об шипы оцарапал - ни фига. Не спрашивал бы) Не откручиваются и все.
Если в оси педали есть отверствие для шестигранника 6мм - действуй одновременно ключом и шестигранником. При этом полезно шатуном опереться но подставку типа низкой скамейки или пачки газет, и давить на ключи ногой - тогда подается самая упрямая резьба. Если и это не помогает, залей ВД-40 на резьбу и жди 2-3 часа. Левая педаль откручивается по часовой стрелке.
спс) буим бороться)
Ну да, всё правильно. Я вот давеча тоже пытался открутить левую педаль - в магазине, видимо закрутили от всей души ... ВД-40 тоже заливал. В общем даже с обратной стороны выбивал молотком, что-бы как-то её сдвинуть, паршивую. Ничего не помогало - китайский ключ начал грани срывать. Пришлось снять корпус педали и откручивать ось накидным ключом.
Вот у меня уже появилась идея: может открутить нафих шатун и потом бороться дальше....так ведь удобнее буит.
А кто-то ваще советует съездать в мастерскую и за 30р. снять.
<div class='quotetop'>Цитата(Остап Бендер @ 13.05.2006 22:47) [snapback]119633[/snapback]</div>зажми педаль в тиски
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)