10.10.2009 ВелоТрофи "Клин-Зеленоград по грунтам"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 10.10.2009 ВелоТрофи "Клин-Зеленоград по грунтам"

По умолчанию 10.10.2009 ВелоТрофи "Клин-Зеленоград по грунтам"

ВелоТрофи Клин-Зеленоград. 10.10.2009 , возможно со словом "трофи" переборщил... грейдер+ плиты+ грунты+лесные тропы= 80% маршрута, грунты более или менее плотные, грязь местами -не избежать.
    Сходы: Покровка - Солнечногорск.
    Маршрут ездил недавно . - помню. красот не много но природу и нагрузку обещаю.

трек смотрим от Клина: http://maps.yandex.ru/?um=-RQb5ZXTqf...SUOXJ60F&l=map в Зелеке турникетов нет!

Последнее солнце просидеть дома лично я не хочу, вы решайте сами. совсем новички не выдержат, я сам начал кататься с начала этого сезона. Рассчитываем силы сами.

ни какой лосятины, ( я уровня лосятины не достиг еще,но, допустим.. конаково-тверь проезжал, за раз,спокойно, сейчас по сложности что -то вроде этого. скажем темп не медленный. ближе к среднему, но нада понимать что среднюю скорость более 20 км/в час держать не получиться, так как это грунты. Путь около 80 км, СХОД покровка , солнечногорск. это Ж\Д станции (каждые 20 км). СБОР в Клину на платформе.( я живу в Клину)

электричка эта, если надо поменяем : http://www.tutu.ru/view.php?np=9a0c0295

Я ВСТРЕЧАЮ ( если будет кого) в Клину!!! тел: 8 903 78 333 87 Игорь. до 24:00. А в день поездки с 06.00
    Последний раз редактировалось Гений...педальный; 09.10.2009 в 02:09. Причина: добавлена инфа

тема интересная. не ясен сбор(где/когда), километраж(в том числе точек схода), темп.

не думаю что после 2х недель горной Абхазии клинско-дмитровская гряда меня чем-то изумит.... но и откровенной лосятиной заниматься лень.
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Мне также интересно.
    Жду уточнения инфы в "шапке". ну и прогнозов погоды -)

P.S. если поеду, о т.59 до т.70 - через Дудкино и депо Поварово-3, там однозначно интереснее.

Цитата Сообщение от Morger Посмотреть сообщение
    тема интересная. не ясен сбор(где/когда), километраж(в том числе точек схода), темп.
    ни какой лосятины, ( я уровня лосятины не достиг еще,но конаково-тверь проезжал, за раз,спокойно, сейчас по сложности что -то вроде этого. скажем темп не медленный. ближе к среднему. но нада понимать что среднюю скорость более 20 км/в час держать не получиться, так как это грунты. около 80 км, СХОД покровка , солнечногорск. это Ж\Д станции (каждые 20 км). СБОР в Клину, на платформе.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предудущее сообщение было в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от Amber Cheetah Посмотреть сообщение
    Мне также интересно.
    P.S. если поеду, о т.59 до т.70 - через Дудкино и депо Поварово-3, там однозначно интереснее.
    Суть маршрута в том, что все деревни соединяются тропами через леса и грунтовыми дорогами через поля, через садовые товарищества, возможно красоты природной там мало, и если эмбер отдает отчет своему предложению,а по картам это так, то я не против изменить маршрут....были бы желающие ехать вообще.
    Последний раз редактировалось Гений...педальный; 09.10.2009 в 13:55.

Гений...педальный
    пока не поздно зарегистрируся и выложи объяву на зелбайке

думаю, желающие найдутся..

чёрт, не успеваю разобрать все дела... =\
    так что извините... самому противно...
    если есть чем записать трэк, то выложите потом на gpsies, плз...

Timber Wolf спасибо! не знал про зелбайк!! там хорошие покатухи были, жаль, что я не знал раньше ..

+1, пожалуй

D1m1try, еще бы утром записался..

будет очень грязно, судя по 2х дневным дождям, но на то они кросскантрийники. жду звонка утром, хоть в 6 утра, кто позвонит -поеду.. 8-903-783-33-87 игорь
    Последний раз редактировалось Гений...педальный; 10.10.2009 в 00:45.

блин! боюсь не поднимусь.. а жалко!
    телефон взял - может на марше подтянусь...
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)