Планруем лыжные маршруты
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Планруем лыжные маршруты

Беркут
    Guest

По умолчанию Планруем лыжные маршруты

Поскольку сезон холодов приближается, то хотелось бы уже составить план ЛПВД, отобрать наиболее хорошие маршруты )

Примерный план, если будет нормальная лыжная погода - выезды будут по этим датам:

28.11.09 пл. Горенки - Опытное поле - БО - пл. Тайнинская - 23 км

5.12.09 метро Молодёжная - Ромашково - Трёхгорка - Одинцово - 25 км

12.12.09 метро Чертановская - Битцевский лес - МКАД - метро Бунинская аллея - 25 км

Примерные треки тоже могу по этим маршрутам выложить, практически везде есть лыжня классикой

Если есть у кого-нибудь интересные предложения по поводу ЛПВД в Московской области - с удовольствием включю их в план Желательно дайте трек либо схему

небольшой маршрут в районе Подольска,
    http://bbs.keyhole.com/ubb/ubbthread...2.36716818.kmz
    Последний раз редактировалось Alexander90RU; 04.11.2009 в 19:59.

Беркут
    Guest

Спасибо! Я ездил на веле по этому лесу Места хорошие, а вот думаю жителям Москвы будет удобнее приехать на ст. Весенняя и оттуда сразу встать на лыжи, так что будет время - проведём и поход по этому маршруту

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предудущее сообщение было в 20:09 ----------

Кстати, я уже открыл сезон - закатнулся по своему Битцевскому парку - на тропинках очень неплохое скольжение было утром! Встртил ещё 3 лыжников и одного велосипедиста

Спасибо! Я ездил на веле по этому лесу Места хорошие, а вот думаю жителям Москвы будет удобнее приехать на ст. Весенняя и оттуда сразу встать на лыжи, так что будет время - проведём и поход по этому маршруту
    на лыжах здесь еще круче, чем на велике, есть одни неплохие горки, так вот, когда они зимой покрываються сначала снегом, а потом льдом, там вобще улет полный, на хороших лыжах, такой адреналин можно заполучить...

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предудущее сообщение было в 20:00 ----------

Кстати, я уже открыл сезон - закатнулся по своему Битцевскому парку - на тропинках очень неплохое скольжение было утром! Встртил ещё 3 лыжников и одного велосипедиста
    не бережлив ты к лыжам там снега то с пару сантиметров было
    Последний раз редактировалось KIng; 08.11.2009 в 21:07. Причина: Пользуйтесь цитированием, пожалуйста!

Беркут
    Guest

Цитата Сообщение от Alexander90RU Посмотреть сообщение
    на лыжах здесь еще круче, чем на велике, есть одни неплохие горки, так вот, когда они зимой покрываються сначала снегом, а потом льдом, там вобще улет полный, на хороших лыжах, такой адреналин можно заполучить...

не бережлив ты к лыжам там снега то с пару сантиметров было
    Ну это ещё лучше, с горками, конечно, намного интреснее, а ты там часто катаешься?

Ездил на старых лыжах Но, а по дорожкам практически не скребли, уж очень хорошо там снег прохожие утоптпали, может быть не везде в таком количестве, как в Битце, тогда снег выпал?

интересные предложения)
    рада буду присоединиться

Цитата Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
    Ну это ещё лучше, с горками, конечно, намного интреснее, а ты там часто катаешься?

Ездил на старых лыжах Но, а по дорожкам практически не скребли, уж очень хорошо там снег прохожие утоптпали, может быть не везде в таком количестве, как в Битце, тогда снег выпал?
    почти каждый день, живу просто в 100 м, очень удобно

http://webfile.ru/4074410 вот заснял, примерно столько у нас выпало, фоткал с мобилы, поэтому качество не очень

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предудущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Svet_ka Посмотреть сообщение
    интересные предложения)
    рада буду присоединиться
    присоединяйся! всегда рады

Беркут
    Guest

Понятно, снега действительно здесь было больше, чем на фотках Ну раз тебе совсем близко, надо бы организовать поход Я вот нашёл ещё лыжную трассу в Подольске http://www.ski.ru/static/656/ , ты там не был? И можно ли на лыжах дойти до неё от пл. Весенняя?

Svet_ka, отлично. как только будет приличная лыжная погода - ЛПВД сделаем

Цитата Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
    12.12.09 метро Чертановская - Битцевский лес - МКАД - метро Бунинская аллея - 25 км
    Я бы вписался предварительно. Правда, лыж на классику нет, но 25 км можно и на руках (тем более, думаю, местами будут и для конька тропки?).
    My subconscious seems polite enough.

Беркут
    Guest

Да, в Битце можно коньком практически по любой широкой дорожке, а также здесь регулярно раскатывают коньковые лыжные трассы: http://www.ski.ru/imgs/map/17939.gif (очень интресная та, что около МКАДа - трасса ДЮСШ) и за МКАДом в Бутовском лесу тоже есть такие коньковые трассы: http://www.ski.ru/imgs/map/17942.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)