... замечены два здоровых кабана в районе угла среза на пересечения ул. Айвазовского и Соловьиного проезда. Они топали от Соловьиного проезда в сторону Битцевского леса.
Загремел и Танио?
Вообще свинячьи следы наблюдались, о чём уже писали в соответствующей ветке.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Perfect Gentleman
а точно кабанчики, а не хрюшки домашние?![]()
Ну всё, больше в битцу ни ногой, ни колесом. Только шосцэ.
тоже мне новость.
В последние годы и зверье активно размножается, да и лес постепенно захватывает некогда обжитые земли (болото в Узком неимоверно разрослось за те годы, что я его знаю). Скоро наверное Профса зарастёт, а в Ясенево будут олени бегать, как сейчас уже обитают в северной части Парка. Зайцы на Севастопольском уже пасутся.
ЗЫ. всё абсолютно серьезно
ЗЫЗЫ некогда были планы создать Зоопарк на месте восточной части Ясенева. Планы так и остались на бумаге, а зверье просачивается из параллельной реальности![]()
Чингачгук
олени? снова олени? их тут лет 20 не было же...
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 26.05.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>В Лосином острове есть и олени тоже, сам лично видел выводок по осени, причём совсем рядом с мкад.
А вот про битцу мне местные старожилы (сам я тут лет 6 всего) рассказывали, что лет 20 назад олени (или таки лоси - не помню) выходили прямо к школе на Днепропетровской (Чертаново Центральное ныне, а раньше это был край вселенной, за ним начинался густой лес и дебри, за ул. Красного Маяка, говорят, вообще жизни не было).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)