Куплю велокресло HAMAX, до 22 кг на подседельную трубу.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Куплю велокресло HAMAX, до 22 кг на подседельную трубу.

Куплю велокресло HAMAX, до 22 кг на подседельную трубу.

Может у кого есть???

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

22кг на подседельник.. не погнёт\сломает ли?.. вроде на багажники-консольники больше 10кг не советуют.. дык там рюкзак висит.. а тут ребёнок..

Простите, не поняла вопроса) до 22 кг кресло с креплением на подседельную трубу - это не я придумала) - производитель энтих кресел, шобы деточек возити)

<div class='quotetop'>Цитата(olg @ 27.04.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на подседельную трубу., рассмотрю и другие фирмы[/b]
    м. сокольники

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 27.04.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    22кг на подседельник.. не погнёт\сломает ли?.. вроде на багажники-консольники больше 10кг не советуют.. дык там рюкзак висит.. а тут ребёнок..[/b]
    Консольный багажник крепится на подседельный штырь, а кресло на трубу. Если ты не втеме, не вводи народ в заблуждение.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 28.04.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    м. сокольники[/b]

Дорого там - не потяну.

Добавлено позже (28/04/2009 19:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 28.04.2009 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Консольный багажник крепится на подседельный штырь, а кресло на трубу. Если ты не втеме, не вводи народ в заблуждение.[/b]

Подскажите пожайлуста (как счастливый обладатель детских кресел) деточка может сам растегнуть ремни безопастности??? - я имею ввиду те модели которые Вы пользуете.

<div class='quotetop'>Цитата(olg @ 28.04.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дорого там - не потяну.

Добавлено позже (28/04/2009 19:56):

Подскажите пожайлуста (как счастливый обладатель детских кресел) деточка может сам растегнуть ремни безопастности??? - я имею ввиду те модели которые Вы пользуете.[/b]
    Теоретически- не сможет, там надо одновременно в трех точках нажимать. Хотя продвинутые индивидуумы существуют.
    Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.

<div class='quotetop'>Цитата(kontra&#39;s @ 29.04.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теоретически- не сможет, там надо одновременно в трех точках нажимать. Хотя продвинутые индивидуумы существуют.[/b]

Пасиб на добром слове)

Я куплю кресло HAMAX sleepy или siesta. Есть предложения пишите сразу cinderella- (колли) mail точка ru

Я пока нашла только здесь http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=231

<div class='quotetop'>Цитата(золушка @ 29.04.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я куплю кресло HAMAX sleepy или siesta. Есть предложения пишите сразу cinderella- (колли) mail точка ru

Я пока нашла только здесь http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=231[/b]
    Во народ засуетился-то, гдеж вы все зимой были и о чем думали? А теперь быстренько напрягайте свои финансовые возможноси и вперед, цены вас ждать не будут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)