Продам недорого велобагажник THULE (Москва, ЮВАО).![]()
Крепление Thule ClipOn High 9107 (1 шт.) для перевозки двух велосипедов на задней двери автомобиля.
Цена: 4950 р. Причина продажи: смена авто.
Продам недорого велобагажник THULE (Москва, ЮВАО).![]()
Крепление Thule ClipOn High 9107 (1 шт.) для перевозки двух велосипедов на задней двери автомобиля.
Цена: 4950 р. Причина продажи: смена авто.
<div class='quotetop'>Цитата(Doc @ 23.04.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень сложная конструкция, она прямо на дверь заднюю вешается? Нигде не могу найти крупной фотки чтоб показано было как он крепиться. Давно такой хочу , у меня хэчбэк.
Привет, котофей.
Вот линк посмотри:
http://sportlog.ru/116/2548.html
http://www.thule-avto.ru/thule/product/bik...d/clip_on_high/
конструкция не сложная, главное Быстроустанавливаемый багажник, который не загораживает габаритные огни и номерной знак автомобиля. Для дополнительной защиты все части, контактирующие с автомобилем, имеют резиновое покрытие.
я не помню на какие точно хечбеки он подходит, надо пробовать, если брать будете.
<div class='quotetop'>Цитата(Doc @ 23.04.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Из ссылок так и не увидел за что же он все таки держится? Если прямо за дверь багажника то она не закроется же...
вот нарисовал схему, посмотри
Все резервы сняты.
Для вашего удобства выложил таблицу совместимости крепления к авто.
Еще не продано? А то я забиваю. Как связаться?
[FONT="]
[/FONT]
Я бы тоже померял.
И еще интересно насколько надежно велосипед держится в таком креплении и какое все-таки предпочтительнее с точки зрения надежности установки: на заднюю дверь или на крышу. А то с нашими дорогами....
Добавлено позже (28/04/2009 10:58):
Я бы тоже померял.
И еще интересно насколько надежно велосипед держится в таком креплении и какое все-таки предпочтительнее с точки зрения надежности установки: на заднюю дверь или на крышу. А то с нашими дорогами....
Велобагажник еще не продан.
Телефон для связи 8-926-155-0-155. Бронируйте по телефону. О встрече договоримся.
Велики держатся хорошо, на себе проверено. Как крепления затяните, так и будет держатьсяЕсть замок, с ключиком.
могу поменять на новый ClipOn 9103 на 3 велика, если 9107 подойдёт к Ford Focus II хэтчбэку
звоните 970-6017
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)