Хочу найти чехол для вела( не большой, 16 ростовка) и рюкзак-штаны, литров на 70(+-)
Хочу найти чехол для вела( не большой, 16 ростовка) и рюкзак-штаны, литров на 70(+-)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Zojac @ 17.04.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Продаю Велочехол Курс 700р. Пошит добротно, с брезентовым дном и с отсеком для переднего колеса. Причина продажи, маловат для моей рамы. Может вам сгодится.
Курс рассчитан кстати под 2 снятых колеса, просто это надо учитывать, а так чехол добротный-))) идеально 1 колесо отдельно, а другое внутрь
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 17.04.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, точно! А я думал чего у него форма такая странная, там как раз под задний треугольник!
<div class='quotetop'>Цитата(veter27 @ 17.04.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно... я в первый раз с великом думаю поехать, а в поезд надо оба колеса снимать? фотки нет? и сколько он весит отдельно?
<div class='quotetop'>Цитата(Zojac @ 18.04.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Колеса можно вообще не снимать, главное чтобы был упакован в чего-нибудь (что-то похожее на чехол). Но если снять хотя бы переднее, то удобнее его перемещать и размещать. Обычно велл кладут на верхнюю полку в купейных местах плацкартного вагона, одна часть на одной полке, другая на соседней, как бы над проходом. Но это если хотя бы пара мест в купе у вас куплено или если соседи соседи не возникают, когда вы один едите. Такое расположение удобно когда группой едете, туда можно положить 4 вела или даже 5. Или можно положить на верхнюю полку одна часть вела на боковой полке, другая на купейной полке, получается над главным проходом вагона типа арки. И еще советуют (когда один едешь) веревку взять, чтобы типа привязать чтобы пассажиры не возмущались и успокоились. На самом деле он там лежит нормально и без привязи.
Сколько весит? Взвесил, где-то около 800гр.
Продаются велосипедные рюкзаки, чехлы
Цены на рюкзаки подросли на 10% остальное - пока без перемен.
Зато мы делаем ракеты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)