Волгоград-Капустин Яр-Волгоград. Сентябрь-октябрь 2025 г.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Волгоград-Капустин Яр-Волгоград. Сентябрь-октябрь 2025 г.

Комбинированный просмотр

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

По умолчанию Волгоград-Капустин Яр-Волгоград. Сентябрь-октябрь 2025 г.

Волго-ахтубинская пойма 2025-09-28-152057.JPG

Прокатился немножко по волго-ахтубинской пойме недавно. В начале октября погоды там стоят для велопоездок комфортные, по ночам только морозит слегка, но для этого тёплые вещи и спальники существуют.
    Маршрут немудрёный, вышло 350 км всего.
    Трек.
    Рассказ с картинками и видео.

По этим местам я уже ездил в 2021 году, вдоль Волги, когда ехал до Волгограда из Астрахани.
    Неохваченной осталась верхняя часть, вдоль Ахтубы. И этой осенью я решил там катнуть. Пара бродов на маршруте напрягали немного, но по осени они совсем мелкие.
    В этот раз опробовали питание готовой едой от фирмы "Кронидов", дабы не возиться с варкой круп-макаронов, да не вкушать их с одной и той же тушёнкой каждый день по два раза. В общем-то годные харчи, в условиях похода по два пакета у меня уходило с утра и по два вечером. С объёмом и весом решилось очень просто всё. Посмотрел, где там по маршруту пункты выдачи озона есть, да и заказал в них заранее всё мне необходимое на маршруте. Тема агонь! Подъезжаешь, забираешь и алга по маршруту далее. Теперь так и буду снабжаться в путешествиях по обжитым местам.
    Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
    Мы за мир!Мы за мир!

К сожалению, Вконтакте не даёт смотреть фотографии, если нет аккаунта. Только размытые превьюшки.
    Велопартизан

Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

https://cloud.mail.ru/public/Mkb5/5yPVtcCGF
    Ссылка на фотоальбом.
    Мы за мир!Мы за мир!

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    https://cloud.mail.ru/public/Mkb5/5yPVtcCGF
    Ссылка на фотоальбом.
    Благодарю за фотографии и видео! Очень красиво и душевно снято!
    Велопартизан

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Вложение 724258

Прокатился немножко по волго-ахтубинской пойме недавно. В начале октября погоды там стоят для велопоездок комфортные, по ночам только морозит слегка, но для этого тёплые вещи и спальники существуют.
    Маршрут немудрёный, вышло 350 км всего.
    Трек.
    Рассказ с картинками и видео.

По этим местам я уже ездил в 2021 году, вдоль Волги, когда ехал до Волгограда из Астрахани.
    Неохваченной осталась верхняя часть, вдоль Ахтубы. И этой осенью я решил там катнуть. Пара бродов на маршруте напрягали немного, но по осени они совсем мелкие.
    В этот раз опробовали питание готовой едой от фирмы "Кронидов", дабы не возиться с варкой круп-макаронов, да не вкушать их с одной и той же тушёнкой каждый день по два раза. В общем-то годные харчи, в условиях похода по два пакета у меня уходило с утра и по два вечером. С объёмом и весом решилось очень просто всё. Посмотрел, где там по маршруту пункты выдачи озона есть, да и заказал в них заранее всё мне необходимое на маршруте. Тема агонь! Подъезжаешь, забираешь и алга по маршруту далее. Теперь так и буду снабжаться в путешествиях по обжитым местам.
    "Орешник" летал?

Байк

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    "Орешник" летал?
    Не, не видели и не слышали. Только ночные тренировки летунов близ Ахтубинска.
    Мы за мир!Мы за мир!

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Не, не видели и не слышали. Только ночные тренировки летунов близ Ахтубинска.
    Там не тренировки... В августе сам вдоль Волги ехал, правда, чуть выше. Каждую ночь вылеты. Думаю, что не учебные.
    А на Капьяре раньше почти каждый день пуски были. Сам я там очень давно был, в 88-м. Двойной пуск удалось увидеть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)