Доброго времени, дорогие друзья!
Хочется купить велосипед, у меня на примете несколько вариантов и я надеюсь, что вы сможете хоть чуть-чуть пролить свет на моих фаворитов.
Собственно я катаюсь в основном по городу, в агрессивной манере и мне бы хотелось с комфортом запрыгивать на высокие бардюры, перепрыгивать мелкие препятствия и т.д. Под это дело, как я понял, лучше рассматривать велосипеды с трейловой геометрией, чтоб перья были покороче, угол рулевой поменьше, а каретка повыше. До этого я катался на аваленче 2015 года и мне в плане прыжков было очень не очень...
Исходя из этого мною были выбраны вот такие модели:
1. MERIDA BIG.TRAIL 600
2. Norco TORRENT HT A2
3. залетный покемон с авито (если поможете разобраться в плане цены - качества данного продукта, буду очень признателен)
По бюджету хотелось бы за все про все отдать не больше 120к (но надеюсь, что получится меньше)
Можете накидать своих вариантов, я с радостью ознакомлюсь.
Так же посещала мысль купить, допустим ту же трейловую мериду самой простой модели (рамы ведь одинаковые), снять с нее все, выбросить на авито и закупить хорошие комплектующие отдельно. Если у вас будет время изложить свои мысли касаемо этой идеи - буду счастлив.
Поскольку я не знаю всех нынешних комплектующих, мне сложно понять где откровенная гадость, а где навеска действительно соответствует ценнику байка. За тем я и здесь, расчитываю на ваш светлый ум)