Приобретение рамы прямо на заводе в Азии
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Приобретение рамы прямо на заводе в Азии

Собственно как-то слышал или читал о том, что рамы многих мировых брендов, которые производятся в Китае или Тайване можно купить на месте еще в неокрашенном виде, но гораздо дешевле, чем та цена, за которую в итоге она будет продаваться в Европе. Есть ли какая-нибудь информация по этому поводу? Действительно ли это так, или же это все сказки и мифы? Доставку-то оттуда реализовать вполне реально, так же как и найти человека, который там ее приобретет. В общем буду благодарен за любую информацию по этой теме.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Ну, мне для начала интересна конкретная схема, что, как, где и почем там можно купить. Найти того, кто купит и привезет или перешлет дело уже гораздо более простое.

Ну мне же не конкретно про этого производителя интересно. Тут как раз вроде понятно - у них свой бренд. Мне больше интересно, насколько возможно купить раму, которую делают на китайских или тайваньских заводах для известных западных брендов до того, как она попадет в руки тех самых западных брендов и насколько будет отличаться цена.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Есть фирмы-посредники типа http://elchina.ru, но с единичным заказом никто возиться не будет. Вообще глупо получается, изготавливают железку в азии, везут в европу, а то и в штаты через океан, а потом мы везем её обратно к себе. Тоже недавно искал - может не очень настойчиво, но сходу ничего путного не попалось, даже нормального магазина с английским языком не нашел. Ещё люди, работавшие с китайцами говорят, что у них своеобразная психология и 100% предоплату им лучше стараться не делать...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 09.03.2009 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть фирмы-посредники типа http://elchina.ru, но с единичным заказом никто возиться не будет. Вообще глупо получается, изготавливают железку в азии, везут в европу, а то и в штаты через океан, а потом мы везем её обратно к себе. Тоже недавно искал - может не очень настойчиво, но сходу ничего путного не попалось, даже нормального магазина с английским языком не нашел. Ещё люди, работавшие с китайцами говорят, что у них своеобразная психология и 100% предоплату им лучше стараться не делать...[/b]
    Ну я думал просто чтобы кто-нибудь пришел прям на фабрику и купил на месте, если там возможно. Ну а после отправил обычной почтой. Это все можно реализовать без всяких там фирм-посредников, поискать просто конкретных людей. Вобщем доставка это мелочи, важно понять можно ли купить, и если да - то как и где.

пару недель активно писал всяким китайцам по поводу возможного бизнеса. результат нулевой.
    оплата - банковский перевод. гарантий, соответственно, никаких.

посредники особо и не нужны. ибо сначала клиент платит производителю за товар, потом посреднику за доставку и проценты. и сидит ждет - привезут или нет...

короче, нужен представитель в китае, которому можно доверять.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.03.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пару недель активно писал всяким китайцам по поводу возможного бизнеса. результат нулевой.
    оплата - банковский перевод. гарантий, соответственно, никаких.

посредники особо и не нужны. ибо сначала клиент платит производителю за товар, потом посреднику за доставку и проценты. и сидит ждет - привезут или нет...

короче, нужен представитель в китае, которому можно доверять.[/b]
    Предположим, что есть человек в китае, которому можно доверить. Что дальше? Мне вобщем-то не бизнес на этом строить а так - разовые заказы, чисто для себя да друзей. В Китае живет периодически один мой друг, но унего особо нет времени заниматься налаживанием связей и контактов, но вот ежели его попросить: "прийти туда-то, взять раму такую-то, заплатить столько-то и отправить по такому-то адресу", то вполне возможно. Остается узнать только куда идти и у кого брать)

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 10.03.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я думал просто чтобы кто-нибудь пришел прям на фабрику и купил на месте, если там возможно. Ну а после отправил обычной почтой. Это все можно реализовать без всяких там фирм-посредников, поискать просто конкретных людей. Вобщем доставка это мелочи, важно понять можно ли купить, и если да - то как и где.[/b]
    Можно, легко, но при выполнении одного стандартного условия - минимальное кол-во контейнер 20 футов. Все остальное можно делать только через посредников. Китайцы не идиоты работать с каждым встречным. Да и потом насчет "мировых брендов, но не крашенных" - если рама кастомная, изготавливаемая по спецификациям заказчика, то такой номер не пройдет.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 09.03.2009 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно, легко, но при выполнении одного стандартного условия - минимальное кол-во контейнер 20 футов. Все остальное можно делать только через посредников. Китайцы не идиоты работать с каждым встречным. Да и потом насчет "мировых брендов, но не крашенных" - если рама кастомная, изготавливаемая по спецификациям заказчика, то такой номер не пройдет.[/b]
    Значит мелко никто не продает? Хм, интересно, а есть какие-то нормальные посредники?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)