Продано Колеса 29'' под оси (не буст) на белых ободах WTB frequency i19 team, цена 7000 руб.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Колеса 29'' под оси (не буст) на белых ободах WTB frequency i19 team, цена 7000 руб.

Древовидный режим

По умолчанию Колеса 29'' под оси (не буст) на белых ободах WTB frequency i19 team, цена 7000 руб.

Обода WTB frequency team i19 29'', внутренняя ширина 19 мм, белого цвета, один в дизайнерском оформлении (с дополнительными наклеечками). Ровные, косметика в целом в порядке, но на одном ободе есть скол краски вокруг дырки для ниппеля (на фото видно).
    Задняя втулка Shimano Deore FH-M6010, centerlock, под ось 142x12.
    Передняя втулка - какой-то OEM на промах, 6 болтов, под ось 100x15.
    Спицы вроде DT Competition 2.0-1.8, ниппели спереди алюминиевые, сзади латунные.
    Вес колёс на моих весах 902 (перед) + 1089 (зад).
    Флипперов нет, нужно либо их докупить, либо наклеить ленту под бескамерку (вроде обода это позволяют). Простенькие ниппели для бескамерки могу отдать бонусом.
    Переднее колесо - заводская сборка, заднее собрано в мастерской Becycle (Митей).

Цена за пару 7000 рублей. Могу добавить:
    * заднюю ось Shimano SM-AX56 (M12xP1.5, L171) без гайки - 500 рублей;
    * роторы SRAM Centerline 160 мм (один под centerlock с гайкой, чуть б/у, другой под 6 болтов с болтами, совершенно новый) - 1000 рублей за каждый;
    * покрышки Schwalbe Racing Ralph Performance 29x2.25, фолдинговые, в приличном состоянии - 2000 рублей за пару.
    (Отдельно роторы и покрышки пока не продаются, только в качестве дополнения к колёсам.)

UPD: всё продано.

Последний раз редактировалось vshuvalov; 03.07.2021 в 22:11.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)