Покатушки под Анапой
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Покатушки под Анапой

Всем привет! Я к вам за советом. собираюсь инвестировать в развитие клуба отдыха под Анапой в Сукко, думаю, это могло бы быть интересно для тех, кто любит активно отдыхать, смотреть окрестности своим ходом, ну и немножко полежать на море. рядом Утришкий заповедник, другие достопримечательности - вплоть до Новороссийска... Главное, интересы общие, есть мысль сделать место для хранения велосипедов или в прокат. Как идея? Что нужно сделать, чтобы вас здесь собрать?

делай))) буду там регулярно
    кстати, в анапе у меня много друзей, могу попросить подсобить, если надо...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

завсегдатаи этого форума вдоль и поперек отутюжили хребет Маркотх, из-за удобной базы в Геленджике.
    На хребте Навагир, горе Кобыла и Солдатская, в долине Сукко тоже есть где погонять недельку. Была бы база.
    Что для этого нужно?
    Дружелюбное к байкерам жилье. Недорогая кормежка/выпивка. Точка, где можно прикупить камеру/порванную покрышку, заклепать цепь. Недорогой трансфер до Анапы/Новороссийска, типа автобусик куда влезет пяток байкеров с лисапедами и защиой.
    Да и все, наверное.
    А, еще хорошо бы выпереть мажоров с Большого Утриша
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.02.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в долине Сукко тоже есть где погонять недельку.[/b]
    А ещё там есть горки очень приятные.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(aleka @ 26.02.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет! Я к вам за советом. собираюсь инвестировать в развитие клуба отдыха под Анапой в Сукко, думаю, это могло бы быть интересно для тех, кто любит активно отдыхать, смотреть окрестности своим ходом, ну и немножко полежать на море. рядом Утришкий заповедник, другие достопримечательности - вплоть до Новороссийска... Главное, интересы общие, есть мысль сделать место для хранения велосипедов или в прокат. Как идея? Что нужно сделать, чтобы вас здесь собрать?[/b]
    покатать там можно. а вот отдыхать, с каждым годом все хуже. море грязное, берег засраный, народу просто писец.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 26.02.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покатать там можно. а вот отдыхать, с каждым годом все хуже. море грязное, берег засраный, народу просто писец.[/b]
    В конце сентября берег был не очень заср...обкаканный,вода чистая,людей как в тундре,автокемпинги вообще пустые,погода солнечная.

Отличное место, Анапа - Новороссийск - Анапа за день очень хорошая покатушка. Для базы думаю критично только места для хранения + мелкий ремонт, обязательно питание - чтоб самим не готовить.

Ps на вьезде в заповедник шлагбаум вроде - но ни разу никого там не видел из охраны - желательно согласовать "Экологические сборы" для отдыхающих на базе, во избежании возникновения конфликтов

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Был в Сукко два раза в прошлом году. Подтверждаю, места там очень симпатичные, много горных тропинок, спусков и т.д. Насчёт моря и количества народу - это смотря в какое время года приезжать. )
    По поводу устройства байк-отдыха, согласен с citozus. Добавил бы ещё наличие готовых маршрутов катания с картами, но это по желанию. )

Вот вам, Новорос

http://www.youtube.com/watch?v=j7xkob5qGwc

По мне так ничё не нужно, кроме треков. Бывает что неместному на такие вот синглы очень трудно дорогу найти.

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Ребят, спасибо за советы. Вопрос: карты можно где-нибудь купить или картографам специально заказывать? И еще - в какое время там лучше кататься. Я так поняла, что весной-осенью, а как летом - сильно жарко?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)