В эти выходные (21-22-23) поматрасить по Мещере
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: В эти выходные (21-22-23) поматрасить по Мещере

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

В выходные дома сидеть не хочется, есть мысль прокататься по Мещере, отоспаться на свежем воздухе. Ищутся один или два сокатальца. Можно и больше, но со своими палатками. Спальники на минус и коврики разумеется необходимы. Палатка моя, тащу сам. Первый день от Ундола - мост через Полю - Илкодино. До моста по известному веломанскому треку (хотя это маршрут вроде зимой особо не катали). Второй день можно по ходу придумать. Без особого лосизма, но пешка и велопоносинг возможны. Собственно все и за один день проходимо, но хочется не только покататься, но и отдохнуть. И желательно плюсуйтесь те, кто точно сможет.

1) Я
    2)
    3)

Электричка эта, в субботу утром: http://tutu.ru/view.php?np=b3829e63
    В пятницу буду онлайн поздно вечером, если что 8-926-584-16-80

Можно к вам в воскресенье вечером присоединиться? Палатки нет.

Байк
    Merida 300D`08

К "вам", это громко сказано. На 100% никто еще не записался. Наверно смысла не будет, так как планирую слиться в понедельник утром уже. А с утра субботы не хочешь?

Норвежский веловикинг Аватар для Fedal
    Байк
    VITUS Rapide 2, комплектация Ambient

<div class='quotetop'>Цитата(Василиус @ 19.02.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно к вам в воскресенье вечером присоединиться? Палатки нет.[/b]
    Как вариант, можно рассмотреть возможность прискакать вместе с Васей. Может, на однодневку кто-то еще найдет время
    А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"

Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(Fedal @ 19.02.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант, можно рассмотреть возможность прискакать вместе с Васей. Может, на однодневку кто-то еще найдет время[/b]
    Если на один день, то предварительно : в первый день планирую допереться от Ундола до Илкодино. Там километров 50, но с разведкой нескольких боковых тропинок получится больше. Второй день могу пересечься с кем нибудь недалеко от Петушков и направиться в сторону Туголесья. Так как с полной загрузкой, двигаться буду не спеша. Если кто надумает на один день, пишите заранее, чтобы время созвона обговорить : у мя у мобилки аккумуль плохо мороз переносит, я ее преимущественно выключеной держу.

Байк

Идея примерно ясна. По ЖПС можно будет сориентироваться, даже по координатам попробовать.
    Но дополнительная разведгруппа должна потащить часть снаряги или харчей привезти.
    Толя, в допгруппу бойцов набрать проще должно быть

Байк
    Merida 300D`08

Если группа на один день, то нафиг что то из снаряги тащить? На день все себе и так все возьмут, а у мя и так все будет. Свою снарягу тащу сам. Пересекаться и вправду придется по ЖПС, в Петушках я никого встречать не буду. Слишком большой конец от Илколдино получается, если учитывать что потом еще и обратно крутить.

Байк

Я наверное на такой вариант почти согласен. Естественно, допгруппа может и не помогать Толику в плане логистики.
    Что касается времени, то допгруппа должна не задерживать основную и прибыть от Петушков максимально быстро и без потерь: шипы, броня, ЖПС, подготовка. Особенно актуально при (после) такой погоды

Байк
    Merida 300D`08

Гм .... пока не вижу "основной группы" честно говоря, кроме себя. Да и кто еще кого задерживать будет : мне в вск. утром проснуться надо, собраться, выбраться из той чащобы в которую заберусь (я на ночевку стараюсь забараться обычно как можно глубже), если будет время глянуть, отмеченный на карте, брод севернее Илкодино, и потом еще докрутить километров 25, до удобного места встречи. ИМХО удобнее всего пересечься где-нибудь в районе моста через Большую Ушму, его многие знают, и от него двигаться.

Завтра после работы метнусь в "Экстрим", постараюсь обернуться быстрее чтобы этот вопрос в форуме докурить. Телефон в первом сообщении повесил.

Байк

Воскресная группа поддержки Толика

Давайте, товарищи, поддержим! Айда поможем нашему спецназу проложить путь для линейного подразделения на 28 число. В вс. сгонять совсем не смертельно. Устроим "встречу на Эльбе"

Мероприятие запланировано всего на второй день из трех выходных

В воскресенье (22 февраля) с утра с Курского (8:15) гоним до Петушков, как и прошлый раз, электричка http://tutu.ru/view.php?np=6555691e
    Вагон третий с конца, или возле касс в адекватное время.

От Петушков скачем на "крейсере" в район встречи с Толиком, какой он назовет. На крайняк, пользуем координаты по широте и долготе.

При себе иметь:
    1) Велосипед зимнего образца
    2) Одежда и обувь для не очень быстрой езды в мороз и возможного пешадрала
    3) Освещение
    4) Броня (желательно)
    5) Физподготовка

!!! У кого есть карта местности??? !!! Привезите
    Желательно, если кто-то притащит радиостанции.
    Развиваем концепт мобильной разведгруппы. Едем на легке, а снаряга для навигации и разведки.

Шопинг, когда уже там, не приветствуется. для этого есть суббота. Нас просили скорее лосить на место встречи

Состав:
    1) Fadal. Сажусь на Курском (телефон: обычный кривой мегафон-I64-9B-67): GPS+компас, расписание электричек, бинокль (или не нужен??)
    2) Lanser: GPS
    3) Vurdalak: рация, карта
    4) Vel. Садится на Курском
    5) Зверушка: GPS + его друг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)