Неделя мая в МЕЩЁРЕ!
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Неделя мая в МЕЩЁРЕ!

Комбинированный просмотр

Хочется покататься по Мещере налегке. Не хочется таскать на себе спальник и прочие грузы, не хочется мерзнуть в палатке. Вот бы в глушь, но при этом не быть вдалеке от удобств, к которым привык.

А по сему: собираемся покататься по мещерским лесам в период 12.05.08-18.05.08.

Проживание - на турбазе со всемы вытекающими отсюда удобствами.

Покатушки: лосячить будем по настроению (по физической форме самого неспешного участника), километраж >100км/день.

Определившиеся участники: Gregg и я.

Желающим присоединиться рекомендуется сообщить об этом до 28.03.08 (нужно забронировать места на турбазе, желательно это сделать как можно раньше).

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 20.03.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется покататься по Мещере налегке. Не хочется таскать на себе спальник и прочие грузы, не хочется мерзнуть в палатке. Вот бы в глушь, но при этом не быть вдалеке от удобств, к которым привык.

А по сему: собираемся покататься по мещерским лесам в период 12.05.08-16.05.08.

Проживание - на турбазе со всемы вытекающими отсюда удобствами.

Покатушки: лосячить будем по настроению (по физической форме самого неспешного участника), километраж >100км/день.

Определившиеся участники: Gregg и я.

Желающим присоединиться рекомендуется сообщить об этом до 28.03.08 (нужно забронировать места на турбазе, желательно это сделать как можно раньше).[/b]
    Что за турбаза?
    Где именно в Мещере планируете кататься?

<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 21.03.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что за турбаза?
    Где именно в Мещере планируете кататься?[/b]
    http://www.tb-meshera.ru

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 21.03.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея хорошая, но может лучше поехать на выходные 1-3 мая ил 9-11?

<div class='quotetop'>Цитата(Yurasss @ 21.03.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея хорошая, но может лучше поехать на выходные 1-3 мая ил 9-11?[/b]
    Сроки пересмотру не подлежат. Максимум смещения +- один день от указанного периода

Добавлено позже (21/03/2008 20:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 21.03.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Где именно в Мещере планируете кататься?[/b]
    Точка старта и финиша - база. Направление - куда захочется. Берем километровку, находим вкусную грунтовку и вперед!

Добавлено позже (21/03/2008 20:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(Yurasss @ 21.03.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея хорошая, но может лучше поехать на выходные 1-3 мая ил 9-11?[/b]
    Мероприятие рассчитано на недельный отпуск и к выходным и праздникам никак не приурочено.

Предложение интересное. Насколько там проезжабельно будет в этот период? Вы в этих краях уже катали? или первый раз?

Unhappy

Харьконосец, мероприятие, заявленное в первом посте, видимо, отменяется. У меня командировка в эти дни планируется, я только сегодня узнал. Но свяжись с RoadRunner на всякий случай

<div>
    Возможно, я соберусь на 9-11 мая, тогда повешу объяву. Ну, или не повешу... </div>

Кстати вариант с 9-11 мне даже наверное более интересен, т.к. с оформлением отпуска не нужно будет заморачиваться...
    вопщем буду периодически сюда заглядывать... может срастется 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)