Как низко PAL SECAM.
Походу мой смарт таки накрывается, селфи камера всё ( при видеовызове и обращении к выезжающему модулю ОС тупо виснет). Модуль я заказал, когда-то приедет, но наверное заменю и сразу сброшу смарт.
К своему удивлению, смотрю на 12 про мах. Я понимаю, что это повлечет за собой определенный гембель, у меня много купленного нужного мне софта для андроида... но очень нравится дизайн.
Отговорите меня!
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
я пока ограничился перепрошивкой с нуля на OOS13, root поставил, настроил AA, VoLTE. Батарею менял в прошлом году. Экран выгорел напрочь. Тоже подумываю поменять, но к OOS привык настолько, что попробовав день на ColorOS - вренулся обратно. Чуть не купил Nubia бездырочную, но остановило отсутствие AA и невозможность раюзблокировать загрузчик, чтобы сделать AA системным.
АА я так понимаю нужно только в современной тачке?
У меня магнитола ещё с CD.![]()
Dusty, присоветуй что-то получше, цель поста такая была. 13 про макс, например. Дизайн тот же, зато можно найти не б/у.
Я пока просто пытаюсь понять, шоэтобыло.
Каким тазом по голове накрыло, чтоб вот смотрел-смотрел человек на экраны с дырками и вырезами в разных местах, плевался от них, а потом - хренак! - у айфона монобровь заменилась на мегаостров (9 месяцев назад), и он такой - а ведь монобровь-то красивая была! Хочу! Причем, не последнюю, а предпоследнюю, она более монобровистая!
Советовать в такой ситуации я натурально ничего не готов, мне чисто поудивляться, как причудливо жизнь складывается.
Ну, это если и правда имелся в виду ойфон, а то мало какие там еще промаксы есть.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, спокойно, это некий эксперимент
Есть подозрение, что монобровь это ещё цветочки.
Последний раз редактировалось igore; 23.06.2023 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)