На макбуке всё через жопу. Просто многие программы, которыми я пользуюсь на винде, их просто нет на макбуке. Тем более на сраном макбуке. Опять же зачем переплачивать в три четыре раза за говно, которое работает фигово и не выполняет своих функций, которые мне нужны? Кстати я не нищеброд. Могу купить что угодно. Но я разумный человек, хоть и алкаш.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
У меня на Макбуке параллельно стоит полноценная Винда. При включении выбираешь операционку.
Мне это нужно только для программирования промышленных контролеров. Весь специализированный софт писан только под Винду. Я пытался завести отдельный ноут для работы, но дело в том, что Макбук даже на Винде работает гораздо лучше других ноутбуков. Никаких глюков, потерь связи. Все оборудование в интерфейсе видит с первого раза. Никаких танцев с бубнами.
Все остальное мне гораздо удобнее делать на МакОси, даже офисные программы, договора-сметы все только там.
Вот на простой ноут ты МакОсь не поставишь. Но люди занимаются "хакинтошем" , вот спроси у них - что ими движет.
Конечно тебе сегодня это и даром не нать, но стоит в этом немного пожить , и ты очень быстро поймешь, что "cраное гавно"- это как раз Винда. И возвращаться на нее уже совсем не захочешь.
Файлы --> Подключится к серверу.... https://support.apple.com/ru-ru/guid...h8d8f0f1a0/ios
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.10.2022 в 13:07.
x x x
Здесь надо понимать, что спившийся троль за последние 20 лет никак не развивался. Застрял в эпохе BASIC, сидит на ушатанном древнем г, которое периодически подкручивает. Ему и такое сойдёт. Там винда, небось, 95.![]()
Самба древний как г-но мамонта протокол.
Как блждат можно не знать про него в 2022-м?
Я думал что над павлином ща ржать будут - научил типа самбой пользоваться, а народ реально благодарит))
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
pavlinux, пипл хавает, давай теперь про вебдав.
Последний раз редактировалось igore; 30.10.2022 в 14:56.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)