ПОМОГИТЕ с выбором обод 32 на ГРАВЕЛ
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ПОМОГИТЕ с выбором обод 32 на ГРАВЕЛ

Комбинированный просмотр

По умолчанию ПОМОГИТЕ с выбором обод 32 на ГРАВЕЛ

здаров всем. хочу колесики собрать на втулках новатек, но незнаю какие обода брать вариантов много а отличий не видно и не понятно
    Нашел пару вариантов цены вроде не особо дорогие точнее дешевле не нашел к сожалению:
    1. https://www.bike-discount.de/en/buy/...-29-rim-884755
    2. https://www.bike-discount.de/en/buy/...00c-32h-676625  (написано И БАЙК это чем отличается?)
    3. https://www.bike-discount.de/en/buy/...s-black-496254 (дороже почему то и выглядит отвратительно)

И подскажите какие спицы под них взять (втулки D041SB/D042SB), какие лучше и дешевле и где заказать?!

Так же нашел такие готовы сеты (https://ru.aliexpress.com/item/32907884088.html), незнаю что дешевле собрать самому или такой заказать    

Всем заранее огромное спасибо

---------- Добавлено  в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение  было в 18:55 ----------

и да чуть не забыл  вес 80-90кг, дороги в регионе ужасные, люблю гнать на все деньги, шины ставлю маратоны с защитой только

Конечно готовые покупайте. Какой смысл собирать если у вас нет ничего из будущего колеса. Собирают если втулки, например, есть, или если какие-то специальные условия, хочу чтобы обод был и под клещи и втулка под диск. Конечно берите готовый комплект.

Что-то как-то мавик вообще не убедителен тут. Новатеки с Али 041/042,если есть триалс порт в доступности,то там можно посмотреть wtb rims. А спицы беда конечно,их сначала надо правильно посчитать,а потом умудриться найти такие,лично мой выбор sapim race,а так за ДТ все топят.

Прямые спицы мне почему-то нравятся. В смысле мавика. А если на али заказывать я бы карбоновые обода предпочел. Не стоит как самолет и отзывы хорошие. Сто грамм с обода сбросить дело такое. Обода же не изнашиваются по дисковым временам, надо от души вкладываться, имхо

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Прямые спицы мне почему-то нравятся. В смысле мавика. А если на али заказывать я бы карбоновые обода предпочел. Не стоит как самолет и отзывы хорошие. Сто грамм с обода сбросить дело такое. Обода же не изнашиваются по дисковым временам, надо от души вкладываться, имхо
    у меня фобия от китайского карбона и цены тоже как раз таки как на самолет

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Что-то как-то мавик вообще не убедителен тут. Новатеки с Али 041/042,если есть триалс порт в доступности,то там можно посмотреть wtb rims. А спицы беда конечно,их сначала надо правильно посчитать,а потом умудриться найти такие,лично мой выбор sapim race,а так за ДТ все топят.
    да изза этого ни как не могу решится еще и спицовать тоже уметь надо у меня даже нету прибора для проверки стяжки
    но проблема в том что в моем регионе (баку) особо магазинов нету нормальных там где есть конские цены и выбор маленький, приходится все заказывать
    даже бу не найти

Цитата Сообщение от velobaboon Посмотреть сообщение
    у меня фобия от китайского карбона и цены тоже как раз таки как на самолет

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

да изза этого ни как не могу решится еще и спицовать тоже уметь надо у меня даже нету прибора для проверки стяжки
    но проблема в том что в моем регионе (баку) особо магазинов нету нормальных там где есть конские цены и выбор маленький, приходится все заказывать
    даже бу не найти
    Готовые с Китая будут хороши за серьезные деньги- то есть с теме же спицами Дт и карбоновыми ободами. Готовых хороших заводских вилсетов под Qr сейчас так просто не найти,вывод- самосбор. Я надеюсь что посчитать спицы и собрать колесо за адекватную сумму у вас смогут.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Готовые с Китая будут хороши за серьезные деньги- то есть с теме же спицами Дт и карбоновыми ободами. Готовых хороших заводских вилсетов под Qr сейчас так просто не найти,вывод- самосбор. Я надеюсь что посчитать спицы и собрать колесо за адекватную сумму у вас смогут.
    на барахолке с чудом нашел вилсет от джиант SR2, выдержат ли эти колеса мой вес на гравеле???
    правда придется ободные тормоза ставить но зато стоит этот вилсет у нас 60$, почти новый

Обода dt Swiss 533d очень качественные, по характеристикам выберживают вес до 130 кг, по факту, думаю больше, стоят не дорого, у меня на кантрийнике стоят, мне очень нравится, рекомендую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)