у меня фобия от китайского карбона и цены тоже как раз таки как на самолет
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
да изза этого ни как не могу решится еще и спицовать тоже уметь надо у меня даже нету прибора для проверки стяжки
но проблема в том что в моем регионе (баку) особо магазинов нету нормальных там где есть конские цены и выбор маленький, приходится все заказывать
даже бу не найти
Готовые с Китая будут хороши за серьезные деньги- то есть с теме же спицами Дт и карбоновыми ободами. Готовых хороших заводских вилсетов под Qr сейчас так просто не найти,вывод- самосбор. Я надеюсь что посчитать спицы и собрать колесо за адекватную сумму у вас смогут.
Готовые с Китая будут хороши за серьезные деньги- то есть с теме же спицами Дт и карбоновыми ободами. Готовых хороших заводских вилсетов под Qr сейчас так просто не найти,вывод- самосбор. Я надеюсь что посчитать спицы и собрать колесо за адекватную сумму у вас смогут.
на барахолке с чудом нашел вилсет от джиант SR2, выдержат ли эти колеса мой вес на гравеле???
правда придется ободные тормоза ставить но зато стоит этот вилсет у нас 60$, почти новый
Обода dt Swiss 533d очень качественные, по характеристикам выберживают вес до 130 кг, по факту, думаю больше, стоят не дорого, у меня на кантрийнике стоят, мне очень нравится, рекомендую.