Циклокросс Mission CX 400 или Cyclo Cross 300?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Циклокросс Mission CX 400 или Cyclo Cross 300?

По умолчанию Циклокросс Mission CX 400 или Cyclo Cross 300?

Всем привет. Выбираю циклокросс в ценовом диапазоне до 70тр. Пока что остановился на Merida Mission CX400 (2019), или Merida Cycly Cross 300 (2019). Почитал обзоры на эти велосипеды, некоторые жалуются (не сильно) на переключение передач. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, или предложите что-то третье.

Есть ещё TRIBAN RC 520.

Это будет мой первый велосипед такого типа, до этого ездил на горном Crescent с жесткой вилкой. Ездить буду в основном по городу (СПб) на работу (порядка 25км в одну сторону), изредка по паркам.
    Последний раз редактировалось Макс88; 06.07.2019 в 14:30.

Xt
    Байк
    Canyon Endurace AL 6 - увы, стибрили:(

Цитата Сообщение от Макс88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выбираю циклокросс в ценовом диапазоне до 70тр. Пока что остановился на Merida Mission CX400 (2019), или Merida Cycly Cross 300 (2019). Почитал обзоры на эти велосипеды, некоторые жалуются (не сильно) на переключение передач. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, или предложите что-то третье.

Есть ещё TRIBAN RC 520.

Это будет мой первый велосипед такого типа, до этого ездил на горном Crescent с жесткой вилкой. Ездить буду в основном по городу (СПб) на работу (порядка 25км в одну сторону), изредка по паркам.
    Вы бы ТТХ свои указывали, что ли, ибо размера Вашего у конкретной модели может и не быть.
    При условии, что спортинга в планируемой езде минимум - трибан будет очень хорошим вариантом для повседневного использования.
    Если именно кроссовый хотите, то в этот бюджет можно заказать Витус со sram-овской гидравликой и системой 1Х, с учётом налогов и доставки ~70 т. где-то и выйдет.
    https://www.wiggle.com/vitus-energie...pex-1x11-2019/

Есть Джайнт у казахов (но с проприетарными тормозами)
    https://pro-market.kz/catalog/velo/r...nd-slr2-detail

Ну и Mission достойный тоже вполне себе вариант (не только для "спортсменов", но и для мирных обывателей).

По факту, для Ваших задач можно брать любой из перечисленных, хватит за глаза (в принципе, индурэнса вполне будет достаточно).
    Последний раз редактировалось Xzxzxzca; 06.07.2019 в 15:38.

Макс88, напишите рост - посмотрю наличие
    и бюджет - возможно со скидкой что-то и повыше попадет

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Почитал обзоры на эти велосипеды, некоторые жалуются (не сильно) на переключение передач.
    это как понять?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это как понять?
    Вероятно, тросы вытянулись после первых 200-500 км, а ТО сделать в голову никому не пришло?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Вероятно, тросы вытянулись после первых 200-500 км, а ТО сделать в голову никому не пришло?
    ставлю на то что было не настроено с начала самого
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Макс88, напишите рост - посмотрю наличие
    и бюджет - возможно со скидкой что-то и повыше попадет[COLOR="Silver"]
    Рост 190
    1.png

Я заказал уже Mission CX400. Рама размера L. Не мала?

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Макс88, вам нужна XL, разве нет?..

И что у вас с ногами такое страшное? Не может быть 85 см при росте 190. У меня при 183.5 inseam 91+.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Есть ещё TRIBAN RC 520.

во-первых, "велокросс". во-вторых, fscking wot, какое переключение?
    Купайте и ездите, чем мерида дороже, тем она лучше
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Макс88, вам нужна XL, разве нет?..

И что у вас с ногами такое страшное? Не может быть 85 см при росте 190. У меня при 183.5 inseam 91+.
    Вроде L подходит: L 181 - 192 cm Наверное ошибся, всё-таки 95.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Макс88, да, если именно для соревнований по велокроссу брать, L может больше подойти. Вот если бы вы велосипед покупали для обычной езды, я бы всерьез подумала об XL.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)