Помогите с выбором шоссейника
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Помогите с выбором шоссейника

Комбинированный просмотр

Post Помогите с выбором шоссейника

Добрый день, на форуме бывал - но только читал, сейчас назрел вопрос, спросить негде, так что сильно не ругайтесь

Хочу купить шоссейник, первый шоссейник, неделю-две сижу на авито, присматриваюсь, пару хороших вариантов уже упустил (скупают иногда через час после публикации)
    Велосипед нужен изначально чтобы добираться до работы по городу - можно сказать везде асфальт, расстояние порядка 20-25 км в одну сторону. Ездил этим путем на МТБ, но хочется ездить быстрее и (возможно) тратить меньше сил

сейчас хотелось бы попросить совета - остановил выбор на объявлении тык

Да, деньги не малые, можно и новый купить за такие деньги - но как я понял с авито - они сильно обесцениваются, а так как это мой первый шоссейник - хочется как то обезопасить себя от слива большой суммы.

Может кто подсказать, на что смотреть, где искать болячки/трещины/чтото еще....
    Рама карбоновая, обвес как я понял хороший, но "крабы athena" как я понял не выпускаются с 2000 года...то есть что-то может быть устаревшее...

В общем прошу совета и конструктивной критики

Безразмерный-растяжной?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Безразмерный-растяжной?
    Мой рост 182, спрашивал у продавца — он ответил — велосипед на рост от 170 до 183

Цитата Сообщение от Stan_is Посмотреть сообщение
    он ответил — велосипед на рост от 170 до 183
    такого не бывает
    диапазон ростовки в 2 раза меньше

попросите у него ссылку на геометрию или хотя бы фото наклейки с размером и название модели-модельного года
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    попросите у него ссылку на геометрию или хотя бы фото наклейки с размером и название модели-модельного года
    сделал, как ответит обязательно сюда продублирую.

Можете что-то сказать по поводу карбона - устает ли материал, как выглядят проблемные места (может краска/лак паутиной начинает покрываться) - как диагностировать?

Не устает карбон. Если по росту подходит и без техпроблем,то берите, там колеса супер, остальное вторично.

Цитата Сообщение от n3katank1 Посмотреть сообщение
    Не устает карбон. Если по росту подходит и без техпроблем,то берите, там колеса супер, остальное вторично.
    спасибо за ваш ответ,

к сожалению, сейчас на авито по объявлениям на велосипеды часто встречаются мошенники - схема такая, выставляют велосипед, часто это очень соблазнительные предложения, но велосипед всегда находится в 100 км от города (примерно)
    В процессе диалога вам или прямо говорят что хотят предоплату, или намекают - мол "зачем мне ждать именно вас".
    Скорее всего велосипеда вообще нет (как то нашел с помощью поиска по картинкам те же самые фотографии - одного и лотов на авито, только без водяных знаков Авито, и велосипед продавался на украине и совсем другим человеком), по адресу который указывается вас никто не ждет...

судя по последнему ответу продавца - тот же клиент (возможно)
    может кого-то это спасет от лишних потерянных денег

судя по последнему ответу продавца - тот же клиент (возможно)
    может кого-то это спасет от лишних потерянных денег
    мне он написал, что находится в Рузе, но ответил, когда я уже купил другой вел. мошенников по шоссейникам в этой ценовой категории действительно много, устал жаловаться и блокировать. не понимаю, кто ведётся...

Цитата Сообщение от Slogan Посмотреть сообщение
    мне он написал, что находится в Рузе, но ответил, когда я уже купил другой вел. мошенников по шоссейникам в этой ценовой категории действительно много, устал жаловаться и блокировать. не понимаю, кто ведётся...
    мне тоже о Рузе, отвечает не часто - кстати как и большинство мошенников - с какими уже приходилось общаться (видимо много аккаунтов)

в отзывах к таким продавцам находил нелестные - "отправил предоплату и продавец пропал"...так что народ ведется...

мне тоже о Рузе, отвечает не часто - кстати как и большинство мошенников - с какими уже приходилось общаться (видимо много аккаунтов)

в отзывах к таким продавцам находил нелестные - "отправил предоплату и продавец пропал"...так что народ ведется...
    в общем, как я понял - что почти все, до кого тяжело дозвониться - кидалы. так что звонить сразу и вычисляются легко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)