Велосипед для спокойного катания с ребенком до 65 т.р...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Велосипед для спокойного катания с ребенком до 65 т.р...

По умолчанию Велосипед для спокойного катания с ребенком до 65 т.р...

Добрый день всем!

Думаю в перспективе о смене велосипеда на что нибудь более жесткое - нескладное. Сейчас катаюсь с ребенком по деревне и окрестностям на складнике Forward Tracer 3.0. Пошел 4-й сезон в принципе все нравится, но есть боязнь что прочности самого велосипеда будет не хватать. Дочь очень любит велопрогулки, но у нее инвалидность и сама она кататься сможет не скоро. Сейчас дочка весит 22 кг в одежде и рост 125 см. Кресло Hamax, но оно уже впритык как по весу (22 кг) так и по росту - колени уже упираются в седло. Поэтому будет стоять велокресло Bobike Classic junior до 35 кг весом. Я сам вешу 77 кг. Может есть какая то хорошая модель в пределах 65 т.р. подходящая для спокойного катания с большим ребенком по городу, деревне и легко пересеченной местности с планетарной втулкой от 7-8 скоростей (что поделать привык к планетарке) , ригид или возможно хард-тейл, с рамой подходящей и мне и супруге (мой рост 185 см, рост супруги 175 см), с широкими покрышками для грунтовок и с диаметром колес лучше в районе 24-26,5 дюймов чтобы ребенка было сажать не так высоко (но если нормальных моделей нет с таким диаметром то можно и больше), дисковые тормоза приветствуются но не обязательны, хорошие вибрейки тоже подойдут. Пожалуйста напишите список подходящих моделей, я бы помониторил и ближе к концу сезона обновил бы железного коня)

Всем заранее спасибо за советы.

evilgunner, нет таких велосипедов под описание
    скорее всего подойдет кантрийный хардтейл, можно б.у. посмотреть на 26" колесах
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    evilgunner, нет таких велосипедов под описание
    скорее всего подойдет кантрийный хардтейл, можно б.у. посмотреть на 26" колесах
    Был такой К-дейл Tesoro. С багажником, приваренном к раме и 27,5 колесами.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

А не хотите о велоприцепе детском подумать ? У них грузоподъёмность до 40кг. Смысла в новом особого нет, можно б/у в конце сезона смотреть. Всё же таскать на велокресле 30 кг ребёнка с достаточно высоким центром тяжести далеко не все могут, а катить сзади в прицепе - гораздо проще (да и безопаснее)

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А не хотите о велоприцепе детском подумать ? У них грузоподъёмность до 40кг. Смысла в новом особого нет, можно б/у в конце сезона смотреть. Всё же таскать на велокресле 30 кг ребёнка с достаточно высоким центром тяжести далеко не все могут, а катить сзади в прицепе - гораздо проще (да и безопаснее)
    Вчера видел тандем с детским креслом вместо второго ездока. Вот такой вел выдержит "ребенка " до центнера.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    ну и он вряд ли изменяемой ростовки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Спасибо, посмотрел модель на сайте Канондейла. Багажник выглядит солидно и прочно, правда производитель нигде не указывает его грузоподъемности((

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Спасибо, может и есть смысл в прицепе, из него правда обзор похуже ребенок привык к велокреслу и на прицеп может и не согласиться)) Насчет высокого центра тяжести согласен и чем дальше тем серьезней будет проблема.

ну и он вряд ли изменяемой ростовки
    А можно вопрос от новичка - что такое изменяемая ростовка?

evilgunner, не бывает изменяемой ростовки
    Поэтому и на 175 и на 185 один велик если - то кому-то будет неудобен

Цитата Сообщение от elektrybalt Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту. Увидел недавно совершенно случайно вживую- Tern GSD, загорелся,но он стоит как чугунный мост и аксессуары к нему думаю тоже( И вообще у нас в России как я понял лонгтейлы не в почете. Очень понравилась американская модель Radwagon- стоит гуманнее чем Tern а по функционалу схожа. Но в России вот беда ничего официально не продается(( Хотел вживую посмотреть пощупать хотя бы Kona Ute но и ее нигде нет. Такое ощущение что у нас такие велосипеды никому не нужны, хотя в Америке и Европе есть достаточно приличное количество моделей.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------

evilgunner, не бывает изменяемой ростовки
    Поэтому и на 175 и на 185 один велик если - то кому-то будет неудобен
    Ну пусть будет например мне неудобен- на 185)

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Вчера видел тандем с детским креслом вместо второго ездока. Вот такой вел выдержит "ребенка " до центнера.
    Тандем конечно прикольная вещь, но уж очень громоздкая(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)