Добрый день всем!
Думаю в перспективе о смене велосипеда на что нибудь более жесткое - нескладное. Сейчас катаюсь с ребенком по деревне и окрестностям на складнике Forward Tracer 3.0. Пошел 4-й сезон в принципе все нравится, но есть боязнь что прочности самого велосипеда будет не хватать. Дочь очень любит велопрогулки, но у нее инвалидность и сама она кататься сможет не скоро. Сейчас дочка весит 22 кг в одежде и рост 125 см. Кресло Hamax, но оно уже впритык как по весу (22 кг) так и по росту - колени уже упираются в седло. Поэтому будет стоять велокресло Bobike Classic junior до 35 кг весом. Я сам вешу 77 кг. Может есть какая то хорошая модель в пределах 65 т.р. подходящая для спокойного катания с большим ребенком по городу, деревне и легко пересеченной местности с планетарной втулкой от 7-8 скоростей (что поделать привык к планетарке) , ригид или возможно хард-тейл, с рамой подходящей и мне и супруге (мой рост 185 см, рост супруги 175 см), с широкими покрышками для грунтовок и с диаметром колес лучше в районе 24-26,5 дюймов чтобы ребенка было сажать не так высоко (но если нормальных моделей нет с таким диаметром то можно и больше), дисковые тормоза приветствуются но не обязательны, хорошие вибрейки тоже подойдут. Пожалуйста напишите список подходящих моделей, я бы помониторил и ближе к концу сезона обновил бы железного коня)
Всем заранее спасибо за советы.