Что же всё таки купить? Help!!!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Что же всё таки купить? Help!!!

Комбинированный просмотр

По умолчанию Что же всё таки купить? Help!!!

Всем Доброго времени суток!
    В современном мире где существует огромное количество моделей и марок велосипедов, новичку очень сложно запутаться. (У меня данная проблема, уже пол месяца мониторю интернет в поисках того самого варианта для себя) Поблизости есть только один магазин "Триал Спорт" поэтому выбор только из ассортимента этого магазина.
    Цель приобретения: Катание от дома до работы, 3км в одну сторону + выезды загород, в легкое бездорожье. (дорожное покрытие смешанное: асфальт, грунтовое, гравийное) От велосипеда жду универсальность и мягкость подвески.(поэтому с недавнего времени заглядываю на двухподвес) но можно и хардтейл. Гонять со страшной скоростью и совершать прыжки вообще не планирую.
    Рост 180. Вес 70
    Бюджет: От 50тыс до 60тыс.
    Пожелания: Прежде всего хочется воздушную вилку, и хорошую раму (не жесткую). Ну и навесочку достойную.
    Выбор пал на
    1. Jamis DAKAR XCR 29 SPORT https://trial-sport.ru/goods/51516/973870.html (Все устраивает кроме того что лежит в магазине 3 года. вообще срок хранения влияет как то на качество компонентов велосипеда? Что смотреть и что обслуживать придется после простоя?)
    2. GT AVALANCHE 9R EXPERT https://trial-sport.ru/goods/51516/1322827.html (не нравиться тем что многие жалуются на табуреточную раму. Жесткая)
    3. Cannondale TRAIL 2 2017 https://trial-sport.ru/goods/51516/1224742.html (прочитал что обода "пластилиновые" слабые..не хочется потом мучатся с ними.)
    Так же жду ваших предложений, может что пропустил.
    Заранее хочу выразить благодарность всем тем кто направит меня на путь истины)

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Rookie_rider Посмотреть сообщение
    Рост 180. Вес 70
    Бюджет: От 50тыс до 60тыс.
    Узнайте, не доставят ли вам Merida Big.Nine в размере L. Пока они еще остались.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Узнайте, не доставят ли вам Merida Big.Nine в размере L. Пока они еще остались.
    Узнавал, Мериду могут с Питера отправить, по срокам 10-15 дней.
    Но хочется самому посидеть, как то сравнить реально перед покупкой.
    Xiatian, спасибо за совет! Мериды хорошие велосипеды по отзывам. Если что, учту данную модель.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

Если что, учту данную модель.
    Учитывайте, да не прозевайте. В «Горных вершинах» их осталось, кажется, меньше 5 штук в вашем размере.

А с чем и как именно вы «реально сравнивать» собрались?
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Учитывайте, да не прозевайте. В «Горных вершинах» их осталось, кажется, меньше 5 штук в вашем размере.

А с чем и как именно вы «реально сравнивать» собрались?
    Мне кажется что для любого человека намного интереснее сначала в живую оценить тот товар который он покупает. Посидеть, прокатится.
    У меня есть 3-4 варианта которые приехав в магазин, я смогу так скажем протестировать.
    А с заказным великом всё сложнее из за того что я не вижу что приобретаю.
    Я понимаю что вы хотите мне помочь, поэтому этот вариант не списываю со счетов. Возможно на днях сделаю заказ. Просто сейчас физически не могу заехать в Триал спорт

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк

У меня есть 3-4 варианта которые приехав в магазин, я смогу так скажем протестировать.
    Проблема в том, что два круга по торговому залу «Триал-Спорта» никак не помогут вам сделать правильный выбор.

Двухподвес (первая из ваших ссылок) для ваших задач, как мне кажется, подходит плохо. И ему нужно куда больше внимания в смысле обслуживания. Но цена, конечно, низкая (правда, снаряженная масса — наоборот).

Про мягкость подвески: задний амортизатор всё-таки ставится не для того, чтобы было мягко ехать, а для улучшения контакта с поверхностью. Вставать на педалях перед заметными неровностями придется в любом случае.

(Не поймите неправильно, я не призываю вас срочно заказывать Merida Big.Nine 500.)

Rookie_rider, скорее подумайте, что один подвес, а 2 других хардтейлы один 27.5 другой 29"
    про табуреточную раму - к этой раме это не относится
    про обода - тоже наверняка ложные слухи
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Rookie_rider, скорее подумайте, что один подвес, а 2 других хардтейлы один 27.5 другой 29"
    про табуреточную раму - к этой раме это не относится
    про обода - тоже наверняка ложные слухи
    Немного не понял вас.
    В принципе размер колеса для меня не критична, главное что бы рама хорошая да и вилка приемлемая была.
    Душа всё таки больше к джамису лежит, скидка хорошая, да и двухподвес не из дешёвых как я понимаю.

Немного не понял вас.
    В принципе размер колеса для меня не критична, главное что бы рама хорошая да и вилка приемлемая была.
    Душа всё таки больше к джамису лежит, скидка хорошая, да и двухподвес не из дешёвых как я понимаю.
    размер колеса имеет значение
    как и отсутвие /наличие подвески
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    размер колеса имеет значение
    как и отсутвие /наличие подвески
    Если я вас правильно понимаю, то мне с моим ростом лучше велосипед с 27,5 колесами присматривать?
    Чем больше мнений слушаю, тем больше путаюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)